Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Таких кошмаров я еще не видел

Только что снилось, будто играю в некую игру по типу SWAT3. Тоже -- штурм и захват всяких отморозков. Но с сильным мистическим уклоном. Причем не подумайте ничего такого, там не было всяких ноктюрнов и зомби, лезущих из окон. Нормальные вооруженные психи. Но.

Если вам когда-нибудь снилось, что вы играете, вы наверняка обращали внимание на то, как смазывается эта грань -- то ли ты сидишь за машиной, то ли занимаешься этим всем на самом деле. Вот и сейчас было так же. Временами впечатления были такими, что хотелось выть от ужаса (да я и выл, наверное).

Но самое интересное, что все это прошло несколькими сериями. После каждой миссии от избытка впечатлений я просыпался -- а потом засыпал, и тут же начинал проходить следующую. Это не прекратилось до тех пор, пока я не прошел всю игру и мне не показали финальный ролик -- бравурная музыка и черный экран. Сколько всего было миссий, не помню. Более-менее запомнил только две последние.

Герой, кстати, тоже был не промах -- умел отбрасывать от себя призрачного двойника. Я этого двойника заставлял двери открывать. Он невидимый, так что в процессе этого дела у него меньше шансов заряд из дробовика получить...
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments