?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Таких кошмаров я еще не видел

Только что снилось, будто играю в некую игру по типу SWAT3. Тоже -- штурм и захват всяких отморозков. Но с сильным мистическим уклоном. Причем не подумайте ничего такого, там не было всяких ноктюрнов и зомби, лезущих из окон. Нормальные вооруженные психи. Но.

Если вам когда-нибудь снилось, что вы играете, вы наверняка обращали внимание на то, как смазывается эта грань -- то ли ты сидишь за машиной, то ли занимаешься этим всем на самом деле. Вот и сейчас было так же. Временами впечатления были такими, что хотелось выть от ужаса (да я и выл, наверное).

Но самое интересное, что все это прошло несколькими сериями. После каждой миссии от избытка впечатлений я просыпался -- а потом засыпал, и тут же начинал проходить следующую. Это не прекратилось до тех пор, пока я не прошел всю игру и мне не показали финальный ролик -- бравурная музыка и черный экран. Сколько всего было миссий, не помню. Более-менее запомнил только две последние.

Герой, кстати, тоже был не промах -- умел отбрасывать от себя призрачного двойника. Я этого двойника заставлял двери открывать. Он невидимый, так что в процессе этого дела у него меньше шансов заряд из дробовика получить...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Gral

(Anonymous)
Эк тебя проперло. =)
К слову, SWAT3 входит в тройку любимейших игр, за все время.
Переинрывал раз 10 с начала и до конца, так зацепило.
А систему приказов до сих пор считаю лучшей в жанре.

Во сне мне никогда не получается нормально выстрелить или ударить.
Как будто сдерживает что. Как тугая пелена, через которую не могу прорваться и нажать на курок/ударить.
Хотя в жизни и дрался и стрелял в тире...

Переиграв в JA, на полном серьезе спросонья раздумывал, хватит ли мне АР, чтобы дойти до кухни за один ход. Как-то приснилось прохождение миссии в Desperados, над которой сидел два дня. После глобальных посиделок с друзьями за Квакой бывало, рука с утра искала WASD, и не находя, начинал беспокоиться - как ходить-то теперь? Ну и все такое прочее.

  • 1