?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Вчера



Ну, графика так себе, вы и сами по скриншоту видите. Флайт-модель явно аркадная. Налицо серьезные баги -- не люблю, когда большую часть времени вариометр показывает цену на дрова.

Если же не шутить... Игорь Иванович Сикорский сказал, что авиация -- это и не наука, и не искусство, авиация -- это чудо. И, конечно же, был прав. Когда ты берешься за ручку управления, ты прикасаешься к волшебству. Ощущаешь его мгновенно.

Еще картинки есть у porco

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Спасибо, что пришли, Андрей)

Я был ОЧЕНЬ доволен.

Это здорово)

Да-уж, опосля вылета на пилотаж отношение к симам меняется в корне, просто радикально. У меня так просто напрочь отшибло всякое желание джой доставать где-то так на полгодика. После реальных петель, бочек, виражей и пятёрочки "g" картинка в телеке - ну это как сахар через стекло лизать. А свой первый полёт никогда не забуду, всю дорогу за козырёк приборки цеплялся, хоть умом и понимаешь - притянут крепко, и ремни тушкой чувствуешь - ан нет, руки сами инстинктивно тянуц0 :В !

Не знаю. У меня не особо поменялось.

  • 1