Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Боевое

Вчера на кухне две подруги вспоминали дискотечную молодость, а я их слушал.

Важную роль играл хорошо отработанный прием "за волосы -- и рожей об колено", который проводился по расслабленной противнице. То есть, во фразе "ты чееее тааакая пиздаатая даа ваааще" слово "ваааще" уже не должно было прозвучать. Грамотно проведенный прием не только моментально делал противницу небоеспособной, но и вызывал замешательство в стане врага, достаточное для того, чтобы этот прием повторить несколько раз в неизменном виде. Дальше, как правило, в бой с обеих сторон вступали кавалеры, а это уже тема для другого разговора.

Я в ответ рассказал о классическом понимании техники иай-дзюцу -- с мечом, то есть. Меня выслушали с вежливым вниманием, но не более того. В конце концов, им обеим уже за тридцать, по дискотекам не ходят, так что вряд ли когда-либо им пригодится рассказанное мной.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments