?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Top Gun

Потрясающая авиационная история. Прямо слезы наворачиваются, безо всяких шуток. Я думал, такое только в кино бывает. Впрочем, и в кино не бывает -- покажи такой сценарий какому продюсеру, так он захохочет и скажет: иди с этой ерундой откуда пришел.

Вот примерно для таких вещей и нужно искусство. А Том Круз со товарищи твердо может считать, что уже прожил жизнь не зря.

Сомневаюсь, что какой-нибудь Михалков может похвастаться чем-то подобным.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Спасибо.
Да, наворачиваются. Только скажите мне,неужели же, "чтобы заметили, надо чтоб голову раскроило?"(Адрей Вознесенский). Почему бы не делать такое просто окружающим? Родным, наконец? Почему, когда говоришь, "давайте жить во всем друг другу потокая" - в ответ раздается дебильный смех, и пальцем крутят у виска? Почему вот даже Вы, прослезикшись над этой историей, не преминули по ходу лягнуть Михалкова? Вы хоть понимаете, что с таким видением жизни - Вы-то сами просто никогда не сделаете ничего подобного этой истории. Просто не сможете. И вспоминается сухое академическое определение сентиментальности: способность плакать над вымыслом, проявляя предельную жесткость в реальной жизни. Компенсация.

Нет, я не имею против Вас лично ничего дурного. Я искренне благодарен Вам за многие замечательные посты. Но Боже ж мой, сколько же грязи в нас...

Только скажите мне,неужели же, "чтобы заметили, надо чтоб голову раскроило?"(Адрей Вознесенский). Почему бы не делать такое просто окружающим?

Потому что пока не раскроит голову, на передний план выходят другие проблемы, серьезные и не очень. Всего лишь.

За вашу оценку моих скромных способностей, безусловно, спасибо. Тронут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вспомнился вдруг. Может, действительно ни к чему было его сюда тащить.

Тоже поддались всеобщему обвинению Михалкова? Сейчас это уже входит в моду, а жаль, что люди ведутся.

Сравнение в Михалковым вполне понятно и по делу. Как-никак он крупнейшая фигура нашего кино и в чем то его квинтэссенция. И 99,9% нашей кинопродукции, включая всё современное творчество Михалкова, ни на что подобное человека поднять не могут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересно, вот эти все хомячки и виртуалы, явно мониторящие интернет по ключевому слову "Михалков", очевидно же сосущие за мелкий прайс на что-то надеются?

ну да, душевная история.
А вот то же про автомобили:
http://www.c-subaru.ru/news/subaru/363/index.html

Михалкова надо вообще отдать на опыты. Он окончательно спятил. А история очень трогательная, действительно, прямо читать невозможно - до слез пробирает.

Может вы для России сделали больше чем Михалков? На опытя надо отдать всех проплаченных блоггеров, которые гавкают на Михалкова

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, а заказчика- на органы))

Мне очень понравился документальный фильм Speed and Angels ( http://www.hulu.com/watch/49206/speed-and-angels , если есть быстрый американский прокси, торренты во всех прочих случаях). Там история двух людей: мужика, которому в молодости выстрелили в голову, и после этого он стал пилотом F-14 на авианосце, заустав до смерти врачей, и девчонки, которая стала пилотом, несмотря на то, что она девчонка. Годное кино.

Мужику выстрелили в голову и он стал Михалковым!

  • 1