?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Ботоводческое

Кто-то в комментах у Навального давал ссылку на freelance, не помню, как в точности называется этот сайт. Ссылку я уже, естественно, не найду; искать что-то в комментах у Навального дело вообще крайне неблагодарное. Короче, работа предлагается непыльная. Если правильно помню, норма -- оставлять 70 комментариев в сутки. С разных аккаунтов.

То есть, вполне закономерно, что "приманивать ботов", как уже пытаются некоторые -- дело бесполезное.

Собственно, единственное, что меня слегка удивляет -- наличие ботов у Михалкова. С Навальным еще туда-сюда, коррупция, правящая партия, политика. Но этот-то хер кому нужен со своими усами?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Щас у тебя безо всяких ботов в комментариях ад начнется.

Я, кажется, злиться начинаю. Что со мной бывает крайне редко.

Так что -- пусть сильнее грянет буря.

Да ну их в пень, злиться на них еще... лучше почитай мой прогноз насчет фукусимы и скажи - согласен или нет. :) А боты у михалкова пасутся скорее всего от всяких хеллов и прочих робин-гудов.

Как я могу что-то сказать, если не разбираюсь ни в реакторах вообще, ни в данном конкретном типе в частности.

В Фукусиме, судя по творящемуся в прессе бардаку, творится толстый полярный лис, который японцы изо всех сил пытаются скрывать насколько могут. И тем самым только усугубляют проблему, поскольку тут надо действовать быстро и решительно, а они совершают какие-то непонятные телодвижения, пока ситуация прогрессивно ухудшается. В сериале про Флэшмана тот примерно так же характеризовал поведение лорда Эльфинстона в Афганистане, который имея на руках все козыри ухитрился просрать все полимеры и проиграть войну в одно рыло. Т

Увы и ах. Такое же впечатление.

Михалков же породистый, потомственный мудак! Должно быть не все им довольны

Сразу вспоминается детская поговорка: Кто обзывается, тот сам так называется! )
Вам то что Михалков сделал плохого? А если вы с ним даже не знакомы, и не имеете общих тем- то обзывать человека совершенно некрасиво. Я просто понять смысла не могу. Для чего? чтобы просто кого-то унизить?

о, я вам поясню:

Михалков это зримое, концентрированное воплощение всего того духа, от которого моя страна вечно пребывает в крови и говне. Всей этой азиатской готовности лизать туфлю вышестоящему и плевать на всех остальных

А где вы собственно заметили ботов Михалкова? Я лишь пока во всем ЖЖ вижу, как его пытаются унизить и обосрать. Не думаю, что этим бы занимались собственные боты

О, уже началось.

Конечно же, это не совсем боты. Или даже совсем не боты.

У меня один вопрос: вам хоть сколько-нибудь уже заплатили? Был прецедент? Или вы только надеетесь, что заплатят?

Обратите внимание, что у половины из них (и у большинства ботов, пасущихся у вас) ник - это реальный ник блоггера с приделанной в конце буквой а. Когда это видишь, смешно читать :)

Оу... как стршшно жить =) Шапочка из фольги спасёт вас от нашествия мозгошмыгов :Р

А казалось бы - блог про самолётики... :)

Ну, во-первых, небольшое разнообразие не помешало еще никому.

Во-вторых, никто нам не мешает обсудить третьего члена экипажа "Штуки" -- говнобомбардира. Собственно, этим мы сейчас и занимаемся :)

Хм... Задумался о возможных прицельных приспособлениях.

Прицел, думаю, стандартный. А говно из бомбардира на выходе из отвесного пике выдавится само, автоматически то есть. "Норден" отдыхает.

Это если модифицировать Штуку, и сделать специальный бобмбожополюк.
А если так, как у Мастера - свесившись через край кабины?
Или при пикировании таким смещением и углом можно пренебречь?

Там главное борт усилить. И кости попордиру.

>Если правильно помню, норма -- оставлять 70 комментариев в сутки. С разных аккаунтов.

Что-то мне это напоминает...

Сакраментальный комментарий про блогун и копейки

  • 1