?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Ботоводческое

Кто-то в комментах у Навального давал ссылку на freelance, не помню, как в точности называется этот сайт. Ссылку я уже, естественно, не найду; искать что-то в комментах у Навального дело вообще крайне неблагодарное. Короче, работа предлагается непыльная. Если правильно помню, норма -- оставлять 70 комментариев в сутки. С разных аккаунтов.

То есть, вполне закономерно, что "приманивать ботов", как уже пытаются некоторые -- дело бесполезное.

Собственно, единственное, что меня слегка удивляет -- наличие ботов у Михалкова. С Навальным еще туда-сюда, коррупция, правящая партия, политика. Но этот-то хер кому нужен со своими усами?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Михалков же породистый, потомственный мудак! Должно быть не все им довольны

Сразу вспоминается детская поговорка: Кто обзывается, тот сам так называется! )
Вам то что Михалков сделал плохого? А если вы с ним даже не знакомы, и не имеете общих тем- то обзывать человека совершенно некрасиво. Я просто понять смысла не могу. Для чего? чтобы просто кого-то унизить?

о, я вам поясню:

Михалков это зримое, концентрированное воплощение всего того духа, от которого моя страна вечно пребывает в крови и говне. Всей этой азиатской готовности лизать туфлю вышестоящему и плевать на всех остальных

  • 1