?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Ну оооочень маааааленький...

Был в 1С, работал над переводом Resistance.

В задании одной миссии меня просто убила фраза: "Остановите маленький русский танковый полк". Причем это не перевод, а оригинал! Так и сказано -- "small tank regiment".

Дикими воплями я созвал народ -- и предложил их вниманию. Народу понравилось, и он развил эту мысль, как то: "ну, пока что полк маленький, а вот когда вырастет -- станет большой".

Шутки шутками -- но вот что вы от таких авторов хотите? Кстати сказать, я в OFP даже полноценной танковой роты никогда не видел.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Gral

(Anonymous)
А примерные сроки выхода локализации известны ?
И вообще посоветовал бы брать Резистанс срочно или можно подождать месяц-другой, до выхода локализации, ничего не теряя ?
А то еду на Кузнецкий сегодня..

Откуда же там _полноценной_ танковой роте взяться?
Там самое крупное самостоятельно действующее подразделение, насколько я понимаю, это танковый взвод (4 машины * 3 чел. экипажа = 12 человек, максимальный размер группы).
Да и то АИ так этой группой командует.. иногда ну очень нехорошо.

С помощью скриптов, конечно, можно изобразить танковую роту. Но - только изобразить.
Эх, неплохая игра, но столько там, как бы это помягче сказать, нюансов..

Th

  • 1