Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Ну оооочень маааааленький...

Был в 1С, работал над переводом Resistance.

В задании одной миссии меня просто убила фраза: "Остановите маленький русский танковый полк". Причем это не перевод, а оригинал! Так и сказано -- "small tank regiment".

Дикими воплями я созвал народ -- и предложил их вниманию. Народу понравилось, и он развил эту мысль, как то: "ну, пока что полк маленький, а вот когда вырастет -- станет большой".

Шутки шутками -- но вот что вы от таких авторов хотите? Кстати сказать, я в OFP даже полноценной танковой роты никогда не видел.
Subscribe

  • О тайной сущности укроидиота

    Я буду писать только про одного персонажа. Называть его не стану. Вы наверняка поймёте, о ком я. А потом я ещё скажу пару слов про авианосцы.…

  • Merge Gun: Shoot Zombie — ВНИМАНИЕ

    1. Покупка NoAds за 149₽ и не думает убирать рекламу, каковой там чуть меньше, чем до хрена. Не ведитесь. Оставил отзыв на GooglePlay. Надо…

  • Merge Gun: Shoot Zombie

    Я хотел назвать эту запись "Ночной кошмар Попенкера", но все же воздержался. Однако, смотрите сами. Как, по-вашему, что получится, если слепить…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments