Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Два дня, как графоман

...И подвожу самые первые итоги.

Очень нравится критика. Замечания абсолютно по делу, при общем благожелательном тоне. Ну и 170 хитов за два дня -- это, наверное, неплохо. Хотя кто его знает; не разбираюсь я в тамошних порядках. Средняя оценка 8,4*4 -- конечно, несерьезно пока о ней говорить.

Как минимум один раз уже спросили -- ура-ура! -- будет ли продолжение. (Будете смеяться, но кое-какие идеи проскакивали).

Остался лишь один вечный ужас: люди с sukhoi.ru. Это такие безжалостные люди, что совершенно безжалостные люди. Но именно они, в сущности, и образуют целевую аудиторию...
Subscribe

  • Таинственная запись

    Демон, утративший силу, спутал мои планы. Не слишком сильно, но спутал. Сегодняшний день пропал, к моему большому неудовольствию. Ещё этот демон…

  • В быстром темпе

    Видел очень хороший сон по мотивам Тёмной Башни. Добиваю Пиратский Трэшачок. На днях бета-тест и выложу туда же, где и всё. У нас новый постоялец.…

  • Это Grm Reaper

    Grim Reaper заявился непосредственно в мой день рождения. В соседнеее крыло, с утра поораньше. Чуваку было лет тридцать. А позавчера от ковида умер…

promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments