?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Игровое

В рецензии AG The Sims Medieval назвали "смелым экспериментом".

Прекрасно понимаю коллег. Рецензенту даже звездного уровня не так-то просто назвать что-то под лейблом The Sims "полной херней".

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
протестую.
очень релаксирующее такое разведение тамагочей.
вообще в нише кликни-и-наблюдай крайне пусто. Majesty подустарел, Majesty 2 отправился в печку после прохождения кампании.
ну вот Sims Medieval появился. и похоже надолго тут прописался.
хотя с точки зрения основного игротренда "увлекательные не надобны, надобны хардкорные" - может и полная херня, да.

Не могу согласиться.

Все это справедливо только по отношению к основной серии The Sims. В Medieval от понятия "релаксирующий" остается лишь ее составляющая "тупой", потому что эта вещь при своей тупости еще и ухитряется на тебя давить сроками своих квестов.

И потом обычные The Sims 3 элементарно разнообразней.

Нет?

да вот в том-то и дело, что баланс тупости и однообразия тут приближается к идеальному.
я весь день разнообразно думал, вечером хочу блаженно тупить. не хочу прыг-скоков, не хочу соревнований на меткость и реакцию, не хочу соревнований на сообразительность. вообще никаких соревнований не хочу. и Medieval тут прямо таки в яблочко попадает.

Не согласна, Симс Медиевал на удивление хорошей игрой получились. Да, после первого королевства надоедают - ну да многие игры и до этого недотягивают. Притом я-то как раз серию Симс не люблю, играла только в первый, и то - придумывая разнообразные способы умерщвления симсов голодом, нечистотами и прочие забавные сценарии.
Но Sims Medieval мне напомнил, неожиданно, The Guild 2, только без строительства и оказуаленый. А уж Гильдию я люблю нежно, несмотря на все баги. Так что ни разу не шедевр, но весьма приятная игра.

тяжело им приходится рецензировать игры с проплаченной рекламой
что симс медевал, что драгонэйдж2

ну кстати, в симс я еще поиграл и пара идей там действительно выглядит привлекательно, а всякие "дворец как проходной двор" - пофиксят

а да2 - просто убило своей тенденцией. Удивительно что это от создателей балдурс гейт. Ну и количество отсылок к нетрадиционной сексуальной ориентации просто зашкаливает

Скачал медивалс. Поставил. Повозился 2 часа. Снес. Захотелось поиграть в третьи. Поставил. Не оторваться.

Компьютерные игроки возмущаются и протестуют против того, что появилось в консольных симах аж восемь лет назад в, минуточку, "the Sims" 2003 года для ps2, xbox и game cube.

Песочница нравится далеко не всем и разные задания с ачивментами являются хорошей альтернативой.

>Прекрасно понимаю коллег. Рецензенту даже звездного уровня не так-то просто назвать что-то под лейблом The Sims "полной херней".

особенно если это что-то прислано в AG.ru из ЕА, ага

  • 1