Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Чем я, собственно, занимаюсь...

Работа. Почти добил материал по Resistance. Получилось вполне в духе Гоблина: "Насчет тебя я не знаю, поскольку с тобой не знаком, но сейчас ты написал ПОЛНЕЙШУЮ ДУРЬ".

ЖЖ. Подверг внимательному просмотру список "friend of". Прямо даже удивительно, сколько народу меня читает. И за что, спрашивается, такая честь?

Война. "Обнаружив приближение крупной цели, головной индийский ракетный катер атаковал ее двухракетным залпом. От попадания двух ракет эсминец затонул. Другой катер одной ракетой поразил дозорный пакистанский тральщик “Мухафиз”, а второй — эсминец “Бадр”, на котором погиб весь командный состав. " Доценко В. Д., "Флоты в локальных конфликтах". Здесь речь идет о заварушке 1971-го года. Кстати, не знал, что ПЛА "Конкеррор" топила "Генерал Бельграно" ПРЯМОИДУЩИМИ торпедами.

Общее состояние. Спать очень хочется...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments