Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Мизантропическое

Чтоб поднять себе настроение с утра пораньше, читал записи wolfschanze по тегу "Серега Баринов".

Многие из вас, если не все, в курсе одной из великих загадок современности -- настоящий ли он, Серега Баринов? Особенно учитывая тот факт, что от личных встреч упорно уклоняется?

Так вот, знаете, я начал склоняться к мысли, что все же настоящий. Перечитал про среднее ухо и лысых в синагоге и понял: слишком уж высокий класс для виртуала. Граничащий с гениальностью. Всякие форумы -- это еще ладно, но лепить такое в темпе асечного диалога я бы точно не смог.

А потому пришел к выводу, что Серега Баринов все же настоящий. Просто в беспредельный идиотизм мне верится легче, чем в гениальность. Тем более, гению давно бы уже надоело.
Subscribe

  • И ещё полуZабытое

    Менеджмент/торговля в нашем мире интерактивных развлечений — дело обычное. Но в сеттинге зомби-апокалипсиса это пока что оригинально. Вещь…

  • Полузабытая тема

    Вот представьте: выходите вы поутру на улицу, а вам навстречу — орда зомби. Это точно зомби, ошибиться невозможно. Что вы должны подумать? Акцент на…

  • SITREP

    1. Как и предупреждал, скрыл на samlib оригинальную MJTD. Мама дорогая, сколько ж я там чуши нанес. Поставил личный рекорд: три технических ляпа в…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 15
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments