Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Верхний пост

Решил сделать себе верхний пост, как у многих приличных людей.

1. Политика френдования
Дорогие друзья, вы уж извините, но я не практикую политику взаимного френдования. Если вы зафрендили меня, то далеко не факт, что я в ответ зафренжу вас. По отношению к себе я рассчитываю на такое же отношение: если я кого-то зафрендил, взаимность вовсе необязательна. Ни к чему у себя во френд-ленте читать всякое разное за моим авторством чисто из вежливости -- так я считаю.

Дополнение. До многих с одного раза не доходит. А потому еще раз, и уже в менее изысканной форме: если я вижу комментарий в духе "друЖЖим?", то только хорошее воспитание и природная невозмутимость не дают мне четко и ясно сказать, что вы такое, и от кого и каким образом произошли.


2. Чем я занимаюсь
В некоторых статьях Вики я обозначен, ни много ни мало, как "эксперт и мастодонт игровой журналистики". Должен сказать, что я в значительной степени отошел от этих дел. Прямо сейчас официально не сотрудничаю ни с одним изданием. Но регулярно обозреваю у себя всякие интересные инди-игры. Детальней об этом - в записи ниже.

3. Чем я действительно сейчас занимаюсь
Имею раздел на Самиздате, где лежат:

Во-первых, "Цыпленок и ястреб" -- мой перевод книги Роберта Мейсона Chickenhawk -- воспоминаний американского вертолетчика о войне во Вьетнаме, которые тут же стали бестселлером в США но так и не были переведены на русский язык.

Во-вторых, "Мэри Джейн и Слишком Мертвый". Это фанфик по вселенной Strike Commander (может, кто-то помнит такой авиасим 1994 года от Origin -- современные истребители, летчики-наемники, хороший сюжет и прочее; аватар к этой записи -- как раз оттуда). Ну вот захотелось написать фанфик. Те, кто прочитал, хвалят. Это хорошо. Но тех, кто не прочитал, до безобразия много. И это уже не так хорошо.

В-третьих, там и еще есть всякое по мелочи. Возможно, и еще что-то будет.

4. Меня не так давно спросили: donations принимаются? Подумав, я все же решил, что да (в конце концов, за вышеперечисленные работы я не получил ничего). Так вот, если кому захочется поддержать бедного художника, живущего в мансарде, не только морально, то:
Яндекс-Деньги -- 41001973442959
WebMoney -- R170437059232
PayPal -- hornett-ac плюшка mail.ru

5. И последнее.
Это все же не совсем специализированный журнал. Я могу написать о чем хочу -- начиная со всякой политоты и заканчивая своей кошкой. Так вот, убедительная просьба не указывать мне, о чем писать, а о чем нет. В лучшем случае, я вас проинорирую. В худшем - пошлю в грубой форме.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments