?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
commander
a_lamtyugov

Верхний пост

Решил сделать себе верхний пост, как у многих приличных людей.

1. Политика френдования
Дорогие друзья, вы уж извините, но я не практикую политику взаимного френдования. Если вы зафрендили меня, то далеко не факт, что я в ответ зафренжу вас. По отношению к себе я рассчитываю на такое же отношение: если я кого-то зафрендил, взаимность вовсе необязательна. Ни к чему у себя во френд-ленте читать всякое разное за моим авторством чисто из вежливости -- так я считаю.

Дополнение. До многих с одного раза не доходит. А потому еще раз, и уже в менее изысканной форме: если я вижу комментарий в духе "друЖЖим?", то только хорошее воспитание и природная невозмутимость не дают мне четко и ясно сказать, что вы такое, и от кого и каким образом произошли.


2. Чем я занимаюсь
В некоторых статьях Вики я обозначен, ни много ни мало, как "эксперт и мастодонт игровой журналистики". Должен сказать, что я в значительной степени отошел от этих дел. Прямо сейчас официально не сотрудничаю ни с одним изданием. Но регулярно обозреваю у себя всякие интересные инди-игры. Детальней об этом - в записи ниже.

3. Чем я действительно сейчас занимаюсь
Имею раздел на Самиздате, где лежат:

Во-первых, "Цыпленок и ястреб" -- мой перевод книги Роберта Мейсона Chickenhawk -- воспоминаний американского вертолетчика о войне во Вьетнаме, которые тут же стали бестселлером в США но так и не были переведены на русский язык.

Во-вторых, "Мэри Джейн и Слишком Мертвый". Это фанфик по вселенной Strike Commander (может, кто-то помнит такой авиасим 1994 года от Origin -- современные истребители, летчики-наемники, хороший сюжет и прочее; аватар к этой записи -- как раз оттуда). Ну вот захотелось написать фанфик. Те, кто прочитал, хвалят. Это хорошо. Но тех, кто не прочитал, до безобразия много. И это уже не так хорошо.

В-третьих, там и еще есть всякое по мелочи. Возможно, и еще что-то будет.

4. Меня не так давно спросили: donations принимаются? Подумав, я все же решил, что да (в конце концов, за вышеперечисленные работы я не получил ничего). Так вот, если кому захочется поддержать бедного художника, живущего в мансарде, не только морально, то:
Яндекс-Деньги -- 41001973442959
WebMoney -- R170437059232
PayPal -- hornett-ac плюшка mail.ru

5. И последнее.
Это все же не совсем специализированный журнал. Я могу написать о чем хочу -- начиная со всякой политоты и заканчивая своей кошкой. Так вот, убедительная просьба не указывать мне, о чем писать, а о чем нет. В лучшем случае, я вас проинорирую. В худшем - пошлю в грубой форме.

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Здравствуйте))
Пишу о книгах, фильмах, о ситуации в мире, массовой культуре, всякие случаи из жизни и многое другое. Добавил вас и всё жду взаимности, всего наилучшего)

  • 1