Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Классика и современники

Свободное время я провожу своеобразно: играю в WoT, гоняя "Леопард" (выживание -- примерно в 20% боев; это, я считаю, непозволительно много), а когда подобьют, переключаюсь на другое окно и, в ожидании конца боя, перечитываю "Обломова".

Результаты такой комбинированной стратегии бывают весьма неплохи. К примеру, сегодня грохнул Т34. Да, на "Леопарде". И нет, я не пропустил дефис, так что делайте выводы.

Т34 был последним вражеским танком. Ребята, которые молотили его до того, как подъехал я, наверное, здорово матерились от такого исхода дела. А я, довольный собой, отправился дальше читать "Обломова".

Апдейт. Я знаю, что можно выходить, не дожидаясь окончания. Просто всегда интересно на свои результаты посмотреть. А то смотрю статистику и вдруг узнаю, что на том же "Леопарде" получил медаль Орлика. А каким образом -- ума не приложу. Как-то незаметно для себя отжег. Ну и если не читать классику, то поглядывать, чего там другие делают в мое отсутствие тоже интересно. Особенно, если карта малознакомая: глядишь, запоминаешь.
Subscribe
promo a_lamtyugov 16:27, sunday 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments