?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Классика и современники

Свободное время я провожу своеобразно: играю в WoT, гоняя "Леопард" (выживание -- примерно в 20% боев; это, я считаю, непозволительно много), а когда подобьют, переключаюсь на другое окно и, в ожидании конца боя, перечитываю "Обломова".

Результаты такой комбинированной стратегии бывают весьма неплохи. К примеру, сегодня грохнул Т34. Да, на "Леопарде". И нет, я не пропустил дефис, так что делайте выводы.

Т34 был последним вражеским танком. Ребята, которые молотили его до того, как подъехал я, наверное, здорово матерились от такого исхода дела. А я, довольный собой, отправился дальше читать "Обломова".

Апдейт. Я знаю, что можно выходить, не дожидаясь окончания. Просто всегда интересно на свои результаты посмотреть. А то смотрю статистику и вдруг узнаю, что на том же "Леопарде" получил медаль Орлика. А каким образом -- ума не приложу. Как-то незаметно для себя отжег. Ну и если не читать классику, то поглядывать, чего там другие делают в мое отсутствие тоже интересно. Особенно, если карта малознакомая: глядишь, запоминаешь.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
На леопарде у меня было две тактики: либо грамотно просачиваешься и светишь до конча игры либо катишся быстро в указанную точку и быстро дохнешь. В таком случае обычно не наблюдал до конца. Было еще два светляка. Потом надоело.
Естественно,если бой интересный-то глядел до конца.

  • 1