?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-1
a_lamtyugov

ЖЖшное

За вчера и позавчера с большим удовольствием прочитал блог prostitutka_ket, благо написано там пока не очень много. Разумеется, немедленно задался вопросом, реален ли автор. Я не мог не присоединиться к почти что общему мнению насчет того, что без разницы -- хоть правда, хоть нет, читать все равно занятно. Но все же интересно.

В пользу виртуала, само собой, говорит тот факт, что профессиональная проститутка с ярким литературным стилем и хорошим чувством юмора -- явление крайне редкое, а в нашей стране так и просто уникальное. "Так не бывает". Кроме того, не могу не согласиться: по стилю ОЧЕНЬ напоминает то, что пишет pesen_net.

А в пользу реального человека говорит то, что и для виртуала слишком уж тонкая работа.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
баян
это на 80% плагиат одной англиской книжонки, работает группка прохвостов
да и некогда мамзели под клиентом лежать при такой активности в интернетиках
это же очевидно, ну

Вы эту "книжонку-то" читали?

Думаю, она реальна. Вряд ли, все что она пишет, является правдой. 100% где-то приукрашено, где-то сгиперболированно, а где-то просто вымысел. Возможно, работает в каком-нибудь секс-эскорте :)

Документалисты, оттого и стиль такой

По опыту личных наблюдений в жрицы нынче попадают очень разные люди. Видел даже одного филолога по образованию. По ссылке в общем-то ничего особливого. Отчеты на Секстолке позажигательнее и куда цветистее бывают.

гражданка пишет весьма ярко, но в пользу её виртуальности говорит ещё тот момент что в одном из постов использовала оборот (про "не смотреть изза бруствера") вычитанный лет 5-7 назад.
понятно что дама начитанная и могла сама вычитать и теперь пользует.
но..


это всё мужик пишет явно. Возможно, что не один

ввиду "её" недавнего поста и озабоченности жж-рейтингом - диагноз теперь уже очевиден - виртуальный жж.

Никакой озабоченности я там не вижу.

  • 1