Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

ЖЖшное

За вчера и позавчера с большим удовольствием прочитал блог prostitutka_ket, благо написано там пока не очень много. Разумеется, немедленно задался вопросом, реален ли автор. Я не мог не присоединиться к почти что общему мнению насчет того, что без разницы -- хоть правда, хоть нет, читать все равно занятно. Но все же интересно.

В пользу виртуала, само собой, говорит тот факт, что профессиональная проститутка с ярким литературным стилем и хорошим чувством юмора -- явление крайне редкое, а в нашей стране так и просто уникальное. "Так не бывает". Кроме того, не могу не согласиться: по стилю ОЧЕНЬ напоминает то, что пишет pesen_net.

А в пользу реального человека говорит то, что и для виртуала слишком уж тонкая работа.
Subscribe

  • О вертолётчиках без трусов и немного о себе

    А сегодня я расскажу вам о вертолётчиках без трусов. Такой вертолётчик один, зовут его Нил Эллис и он наёмник. Вот примерно так он отжигал в…

  • Дождливый SITREP

    Сегодняшний (уже вчерашний) день пропал. Увы. Весь день я был дико сонным; окружающая реальность вызывала отвращение. Это проходило, стоило подремать…

  • О пользе ЖЖ

    Есть толк и от ЖЖ. На днях моя коллекция персонажей с этикеткой "фу таким быть" пополнилась. Вероятно, вы поняли, о ком я. Желание ниупадобиться…

promo a_lamtyugov январь 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments