?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Игровое

Ну WoT и прибавилось работы нам, разведчикам. Но в бой я пока не кидаюсь, ибо хочу перепройти до конца Deus Ex: Human Revolution. Да и других дел хватает.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Смотря на какой сложности...на Deus Ex там будет пиздец, ад и Израиль, умираем с 3-4 попаданий даже с бронёй, стимпаков не хватит, невидимость быстро закончится...Газовыми гранатами и бешенно меткой стрельбой из транквилизатора? Да и то, там прибегает робот же потом, он взрывается и, с вероятностью 75%, убивает рядом стоящих.

Только хард, конечно же.
В первый заход я управился одним 10мм пистолетом и емп-миной без потери здровья. Глассшилд, кстати, не опробовал ещё. В этот раз будет транквил, шокер - и придётся оттаскивать пулемётчиков от робота, прежде чем его ликвидировать...

*спойлер*

10мм пистолет - оружие массового поражения, если прокачан. Кстати смешно, стрела из арбалета убивает одним выстрелом, пистолет двумя-тремя :)

Ну а вообще да, на youtube есть видео где вроде как получается у человека, надо будет попробовать. Хотя я во 2м прохождении хочу посмотреть "секретный" ролик, где Narhari Kahn её..того.

Массового - это револьвер ) 10мм - оружие тихого поражения. Основной бонус в бронебойной насадке, с которой просто игнорируются все бонусы брони цели. Хотя "ящикоголовые" в железе плевали и на это...

  • 1