?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
helo
a_lamtyugov

Мэйси

Когда я его читал в первый раз, то всякие мелочи как-то отбрасывал, игнорировал, что ли. Отфильтровывал. А как начал переводить -- так, разумеется, внимание пришлось обращать на все.

И сейчас самому даже удивительно, как это я тогда не разглядел, что "Апач" -- изумительный образчик армейской пропаганды. Не политической, а именно армейской, вербовочной ("иди к нам -- сделаем из тебя человека"). Поразительно красиво выполнено, комар носа не подточит. Настолько хорошо, что я даже засомневался в реальности мистера Мэйси, тем более, что тот тщательно шифруется.

Потом подумал и решил, что с тем же успехом такое изящество может говорить и об обратном. Подобные штучки проще получить случайно, чем намеренно.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
а вторую его книжку ещё не читали? интересно, как она.
там куча сопроводительного материала у них на сайте, фото, видео, всё такое.

Нет, пока не читал. Разберусь с первой, возьмусь за вторую.

Я сейчас читаю. Он там ссылается на Low leve hell как на библию вертолетной разведки -)

вполне реальная персона. на форуме ED иногда появляется

Да я знаю, что кто-то там появляется. Да и книжку тоже кто-то писал. Это еще ни о чем не говорит.

  • 1