Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

SITREP

Вчера получил тяжелый передоз Серегой Бариновым. На мэйлру, в той ветке, где две с лишним тысячи комментов. Помнится, люди с лурки в обсуждении статьи "Топор НКВД" говорили, что туда нужна бы какая-нибудь толковая бариновская копипаста. Дорогие луркоебы! Поверьте -- в указанном мною месте хватит сразу на несколько копипаст. Сначала перестаешь тупо ржать, а потом и вовсе начинаешь чувствовать себя каким-то разбитым и больным.

Еще более укрепился в мнении о том, что Баринов настоящий. Как я уже и говорил, создать такого виртуала и поддерживать его на плаву (главное именно поддерживать, битых четыре года) -- задача слишком тяжелая.

Продолжаю разбираться с Pirates of the Burning Sea. Кажется, втягиваюсь; по всей видимости, в ближайшие дни в WoT не вернусь. Вообще, занятно. Много штучек в духе "хочу быть EVE Online"; в тамошнем Карибском море можно заниматься почти что всем -- от торговли до постройки и продажи кораблей и политической борьбы за кресло губернатора. Но лично я, увидевши это все, понял, что не очень-то мне интересно. В этот момент я и начал понимать сермяжную пиратскую правду, сформулированную Стивенсоном устами сами знаете какого лирического героя -- "Налакаться рому -- и на виселицу". Ну да. Больше ничего и не нужно. И именно так они и жили в реальности. Когда я читал Блона, Констэма, Кордингли, то все поражался: вместо того, чтобы, разжившись деньгами, попытаться как-то обустроить свою жизнь, эти персонажи все успешно пропивают -- и вперед, на следующее дело; средняя продолжительность пиратской жизни при этом составляла два с половиной года. А теперь понял.

Ни хрена нам, пиратам, от этой жизни не нужно. Ни хренышка...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments