Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Творческое

Режим у меня сбит -- сплю днем, ночью просыпаюсь, сижу часов до шести утра.

Ночью бывает жутковато, пытаюсь развлекать себя всяким разным. Пока что лучше всего работает блог dpmmax и его книжка "Записки психиатра".

Короче, пришла в голову идея: серия рассказов, в которых бригада психоперевозки вылетает на вызов на Ми-24 -- потому что галлюцинации клиентов, добравшихся до делирия, ВНЕЗАПНО материализуются. То есть, прежде чем санитары выскочат из грузовой кабины, приходится на полном серьезе сбивать "Штурмами" летающие тарелки и работать "восьмерками" по зеленым человечкам и ожившим мертвецам. Я так понимаю, что про Ми-24 в таком аспекте не писал еще никто.

Подкинул я Максиму Ивановичу эту идею, но он, как мне показалось, не слишком заинтересовался; возникло ощущение, что придется все делать самому.

И уже возникло вполне себе наглое ощущение, что я знаю достаточно и о вертолетном деле, и о психиатрии, чтобы получившийся результат одобрили и вертолетчики, и психиатры. Но, пользуясь выражением Хармса, в знаниях своих я не уверен. За консультациями обращаться придется. Вертолетчики мой блог читают, я знаю. А вот психиатры?
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments