Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Вертолетное, медицинское, литературное

Давно не читал подборочки в fantasy_proda. Сегодня наверстывал, на что и убил кучу времени.

Попутно придумался сюжет рассказа для цикла про психоперевозку на Ми-24: приходится вылетать за матерой Мэри-Сью, сдвинувшейся умом на этой почве. Эльфы в доспехах, у орков толстая кожа, придется работать "восьмерками". Осталось только выяснить, может ли шизофрения настолько мощно манифестировать лет в 16-17. Или это вообще не шизофрения? Непонятно, в общем. Надо разбираться.

Попутно придумался и еще один сюжетец из той же серии. Действие рассказов будет происходить в относительно небольшом городе -- и вот главный герой получает письмо от своего коллеги, который служит в Москве. В вертолетном авиаотряде, базирующемся в "авиационно-медицинском центре особого назначения "Канатчиково". Там, в принципе, все то же самое, с поправкой на то, что Москва -- город огромный и сильно застроенный, в том числе и высотками. Но отношение к персоналу со стороны властей абсолютно другое. Очень уж власти боятся, что рано или поздно очередной делириозник материализует тактические истребители НАТО, которые отбомбятся по Кремлю. Из-за этого Центр строили с ураганной скоростью и даже денег попилили не особо. Очень уж страшно было.

Ладно. Пойду в Skyrim доигрывать. "Сегодня мне не хочется спать / Стакан портвейна, пустая кровать"...
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments