Previous Entry Share Next Entry
helo
a_lamtyugov

Авиационное, матерное

Статью про Ми-24 на Лурке кто-то принялся допиливать. А я, блин, самоустранился -- других дел хватает.

В результате количество хуиты возросло в разы. Вот как вредно сидеть и ничего не делать.

Пользуясь случаем, посылаю луч гнойного поноса Шитякову с его ебучими опусами про фантастические подвиги "крокодилов" и мерзкой привычкой выдавать все это за описание реальных событий, причем так, что многие ведутся. Срабатывает старый закон природы: спиздануть можно одной фразой, а вот на то, чтобы убедительно доказать, что все это пиздеж, требуется пара страниц текста и несколько часов времени. Именно поэтому всевозможные военно-историко-технические уебаны настолько привольно себя чувствуют. Им, блядь, куда проще.

Надо бы заняться, конечно. Но ведь работа... Да еще и вещи пострашнее работы. К примеру, Skyrim.

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
-Пользуясь случаем, посылаю луч гнойного поноса Шитякову с его ебучими опусами про фантастические подвиги "крокодилов" и мерзкой привычкой выдавать все это за описание реальных событий, причем так, что многие ведутся. Срабатывает старый закон природы: спиздануть можно одной фразой, а вот на то, чтобы убедительно доказать, что все это пиздеж, требуется пара страниц текста и несколько часов времени. Именно поэтому всевозможные военно-историко-технические уебаны настолько привольно себя чувствуют. Им, блядь, куда проще.

Именно.

Таки да, в определенный момент Ил-2ЗС стал интереснее, чем статья про него на Лурке.

Skyrim, как много в этом звуке... Но после отыгранных, согласно Стиму, 136 часов, я решил таки сделать перерыв. Подожду пока наделают модов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account