Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Творческие планы...

...Подверглись определенной корректировке. В обозримом будущем я собираюсь заниматься только переводами, что-то свое писать, скорее всего, не придется. Первым в списке идет, само собой, Мэйси, ибо работа над ним уже началась.

Просто я рассудил следующим образом: если писать самому, то еще неизвестно, как получится -- хорошо или плохо. А тут налицо книжка, про которую уже доподлинно известно, что получилось хорошо; надо лишь перевести ее на русский. Следовательно, переводы должны иметь приоритет.

Думал внести в этот список и Джеймса Фрея (How to Write a Damn Good Novel) -- потому что слишком уж много и страшных бездарей, и вполне талантливых ребят понятия не имеют, как ОНО ВСЕ должно строиться. Но узнал, что, оказывается, эта книга уже переведена на русский. Самому сношаться не придется. Ура.
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment