?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Творческие планы...

...Подверглись определенной корректировке. В обозримом будущем я собираюсь заниматься только переводами, что-то свое писать, скорее всего, не придется. Первым в списке идет, само собой, Мэйси, ибо работа над ним уже началась.

Просто я рассудил следующим образом: если писать самому, то еще неизвестно, как получится -- хорошо или плохо. А тут налицо книжка, про которую уже доподлинно известно, что получилось хорошо; надо лишь перевести ее на русский. Следовательно, переводы должны иметь приоритет.

Думал внести в этот список и Джеймса Фрея (How to Write a Damn Good Novel) -- потому что слишком уж много и страшных бездарей, и вполне талантливых ребят понятия не имеют, как ОНО ВСЕ должно строиться. Но узнал, что, оказывается, эта книга уже переведена на русский. Самому сношаться не придется. Ура.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Андрей Александрович, как бы то ни было, продолжаю ждать повесть о бравых летчиках с Кащенки. Концепция малость напомнила "Танцы мужчин".

  • 1