Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

SITREP и планы

Снился сон, будто я убил Макаревича. Причем, на вопрос "зачем" проще всего ответить -- "ради лулзов"; другого объяснения в голову не приходит. Взял, и аккуратненько выстрелил ему в затылок из пистолета с глушителем. И только потом сообразил, что дело, собственно, происходило у меня в квартире. Что делать с трупом, неясно.

Пока соображал -- проснулся.

То ли вчера, то ли позавчера наткнулся на небольшой текст о вьетнамской войне в котром, как и обычно, понятия "вьетнамский синдром" и "посттравматическое стрессовое расстройство" рассматривались, как синонимы. Надо выдать на-гора небольшой ликбез о том, что вьетнамский синдром, в строгом смысле слова, к медицине вообще не имеет отношения. Это вещь куда более интересная.
Tags: вьетнам, мозголожество, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вампиры средней полосы"

    И покончим с этим. Наконец. Мне снился ужасный сон: будто я на спор взялся написать сценарий второго сезона "Полосы". Стало ясно, что мой текст…

  • Милоты вам в ленту

    Сегодня, оказывается, День Швейной Машинки. Один курьер, доставлявший мне всякое, сказал: у вас не квартира, а музей. Позвольте представить вам вот…

  • Овладевают

    Смеха ради читал отзывы на imdb вы уже догадались, на что. Остроумие народа не знает границ. На роль Мартина Лютера Кинга в новых фильмах…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments