?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
realism
a_lamtyugov

Сериалы

С сериалами у меня отношения не складываются. Настолько не складываются, что я даже пришел к выводу: дело в самом формате сериала. Эти сезоны, эпизоды -- как-то все это мне не по душе, даже не знаю почему. Разумеется, это неправильно. И я честно пытался приохотить себя к сериалам. Точно так же, как в свое время к аниме.

Ничего не помогало и тогда в ход пошла тяжелая артиллерия: Феанорыч показал мне Doctor Who. Я немедленно признал, что это гениально (попробуй тут не признай), но смотреть дальше все равно не хотелось.

Тяжелая артиллерия с задачей не справилась, а потому не далее как вчера по цели было применено ядерное оружие.

Вот тут-то и выяснилось, что с ядерным оружием не поспоришь: посмотрел аж шесть эпизодов подряд и еще хочу.

Хотел написать, что это было, но стало интересно: насколько быстро вы догадаетесь сами. Думаю, быстро -- вариантов очень и очень немного.

Апдейт: Я поражен: пока ни одного правильного ответа. Впрочем, замечу, что насчет Firefly следовало бы оговориться: в свое время я с натугой посмотрел эпизодов пять (из восьми, кажется?). Очень уж меня там персонажи раздражали. А Generation Kill -- предположение абсолютно разумное, но неверное (и я сам уже сделал зарубочку: надо глянуть, хотя бы краем глаза).
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

"Тоже смотрим". Хм. Холмс?

А я на "Декстера" запал )))))

С моей точки зрения, ядерное оружие - это Светлячок. Но что сработало конкретно на вас... теряюсь. Тепло... Холодно?

Я бы сказал "Generation Kill", но посмотреть шесть серий подряд - нереально...

Да, придется смотреть и седьмую:)

Сериалы не смотрю, телека дома не имею, но "Поколение убийц" пересматривал раза три. "Сопранос" считаю гениальнейшим эпосом, пересматривал (первые четыре сезона кусками) раза три - уж больно хорошо легло четыре года назад на личные рабочие и семейные трудности. "Холмса" посмотрели с супругой один раз, пересматривать вряд ли будем - достойный художественный фильм, не более того.

ДРУЖБА - ЭТО МАГИЯ!!!

Breaking Bad
The Wire

Band of Brothers? Firefly? Pacific? Justified?

Признавайся уже, что это ПОНИ!!!

X-Files что ли? ;)

Может Jericho, раз ядерное оружие-то?

Рискну предположить, что это Рим. :)