Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Сериалы

С сериалами у меня отношения не складываются. Настолько не складываются, что я даже пришел к выводу: дело в самом формате сериала. Эти сезоны, эпизоды -- как-то все это мне не по душе, даже не знаю почему. Разумеется, это неправильно. И я честно пытался приохотить себя к сериалам. Точно так же, как в свое время к аниме.

Ничего не помогало и тогда в ход пошла тяжелая артиллерия: Феанорыч показал мне Doctor Who. Я немедленно признал, что это гениально (попробуй тут не признай), но смотреть дальше все равно не хотелось.

Тяжелая артиллерия с задачей не справилась, а потому не далее как вчера по цели было применено ядерное оружие.

Вот тут-то и выяснилось, что с ядерным оружием не поспоришь: посмотрел аж шесть эпизодов подряд и еще хочу.

Хотел написать, что это было, но стало интересно: насколько быстро вы догадаетесь сами. Думаю, быстро -- вариантов очень и очень немного.

Апдейт: Я поражен: пока ни одного правильного ответа. Впрочем, замечу, что насчет Firefly следовало бы оговориться: в свое время я с натугой посмотрел эпизодов пять (из восьми, кажется?). Очень уж меня там персонажи раздражали. А Generation Kill -- предположение абсолютно разумное, но неверное (и я сам уже сделал зарубочку: надо глянуть, хотя бы краем глаза).
Tags: кино
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →