?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
realism
a_lamtyugov

Так вот...

Ладно, что-то шутка затянулась.

Когда я говорил о ядерном оружии, то не имел в виду нечто, оставляющее на месте лично моего м0зга выжженную пустыню. Имелось в виду нечто, убивающее решительно всех в колоссальном радиусе. Я подумал: может, на этот раз, и меня убьет? Как ни странно, так и вышло.

Интересно, насколько мой сложившийся имидж отличается от реального меня. Сорок комментариев -- и ни одного правильного ответа.

Но мы заговорились.




В свое время массовый психоз по этому герою обошел меня стороной. Но на днях один врач в моей френд-ленте сказал: ошибок очень много, но сериал все равно хороший. Если профессионал говорит, что "ошибок много, но они уже не имеют значения" -- смотреть надо обязательно. Ну, думаю, посмотрю один эпизодик, а там видно будет.

Ну и минут через пятнадцать до меня дошла ударная волна -- подняло в воздух, понесло и об землю шлепнуло. Мне понравился даже не сам Хаус, а игра Хью Лори. Блин, гениально. Остальные, между прочим, не хуже, просто Хаус наиболее колоритен, он заметней всех.

Как я к нему действительно отношусь? Вопрос, на который невозможно ответить однозначно. Как зритель, я вижу Хауса со всех ракурсов сразу и так мне хорошо заметно, что человек он очень душевный и тонко чувствующий. Но если бы я был больным, а он нашим участковым врачом, то, боюсь, отношения у нас бы не сложились. И ни у кого бы не сложились.

Ну да ладно. Многие из вас назвали Band of Brothers. Как ни печально, этот сериал постигла судьба прочих: я тут же оценил, понял, за что его все любят, но смотреть не смог -- с трудом выдержал четыре эпизода. А сейчас качаю Декстера, тоже решил: гляну один эпизодик, а там видно будет.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Лори велик, это однозначно. Собственно, это было очевидно уже после его Берти Вустера.

Декстера? Агрхххх... Отлично.
Главное, досмотреть [спойлер] до конца первую серию.
Концовка красива.

Сейчас болею, поэтому снова засел за "Хауса" (сморю с большими перерывами...).

Заметно, как и во многих сериалах, как авторы проходят фазу(ы) самоотрицания. Это выражается в самопародии, самостёбе, иногда "выворачивании" и проч.
В своё время это ахово совершенно в "SG" происходило.

Была такая версия, конечно. Но я отмела ее как слишком предсказуемую. или надоевшую... Подумала: "Ну не может же это быть очередная жертва Хауса" )))))

Ага, тоже приходила в голову мысль. Но лично я не воспринимаю этот сериал как нечто такое уж прям мегагениально-ядерное. И где-то на 6-м сезоне (кажется) забил начисто.

Но ты смотри, смотри! Вырабатывай правильные привычки ;)

Если пошел Хаус, то Декстер должен зацепить. Нестандартный.

Californication попробуй. Первые четыре сезона - весьма охуенны.

пффф Игра престолов единственный сериал с сюжетом

ИП - многосерийный фильм.

Выходит, я один и угадал? Кхм..

Не поверишь, я и сам не знаю почему, но именно о нем я подумал. Наверное читая последнее время твой журнал и он один из немногих сериалов который я знаю. Все же почти сорок лет знаем друг друга!)

"Я знал, я знал!" ...но Хаус стал считаться чуть ли не моветоном, у знатоков сериалов. А "народу нравится" : С. Для меня было сложно преодолеть первые пару серий, с их кровищей и терминологией, да и смотрел я их за рулем в пробках. Зато теперь смакую 7-й сезон. Знаю, что 8- й последний.

командир, вы и "игру престолов" зацените.

  • 1