?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

SITREP

Зуб болел издевательским образом: больно было ровно настолько, чтобы помешать заснуть, а когда я, слегка матерясь, вставал с дивана и шел на темную кухню покурить, боль почти сразу проходила. Видимо, нерву почему-то не нравилось именно мое горизонтальное положение.

Но я не в претензии. В конце концов, это мой зуб. Я сам его вырастил. И запустил. Жаловаться не на кого.

Ближе к утру зуб решил, что хорошенького помнемножку и утихомирился. Я немедленно заснул и мне приснился Чак Норрис в антураже Дикого Запада. Чак Норрис посоветовал мне перекрасить волосы.

Не слишком сложно догадаться, что означал этот сон -- налицо настоятельная рекомендация допройти, наконец, New Vegas. Потому что уже пора допройти Mass Effect, чтобы перетащить Шепарда в Mass Effect 2 и тоже его пройти. Как раз к этому моменту выйдет Mass Effect 3 -- а я уже во всеоружии.

Разумеется, если релиз не отложат.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
"Допройти" это прикольно. В какой-то момент желание заглядывать под каждый камень и в каждый дом уступает желанию пройти её уже поскорее по основной сюжетной линии. У меня это случилось как раз когда я добрался-таки до Strip.

Рекомендую кеторол. Куда действеннее анальгина и не даёт осложнений на кровь.

(Deleted comment)
Крайне левый экземпляр похож на Ми-4

только это... полоскать-то оно, конечно хорошо, но пиздюхать к стоматологу надо в любом случае, и чем скорее, тем правильнее, а то будет ваще нехорошо. и толку от всяких антисептиков и обезболивающих немного.

  • 1