Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

SITREP

Зуб болел издевательским образом: больно было ровно настолько, чтобы помешать заснуть, а когда я, слегка матерясь, вставал с дивана и шел на темную кухню покурить, боль почти сразу проходила. Видимо, нерву почему-то не нравилось именно мое горизонтальное положение.

Но я не в претензии. В конце концов, это мой зуб. Я сам его вырастил. И запустил. Жаловаться не на кого.

Ближе к утру зуб решил, что хорошенького помнемножку и утихомирился. Я немедленно заснул и мне приснился Чак Норрис в антураже Дикого Запада. Чак Норрис посоветовал мне перекрасить волосы.

Не слишком сложно догадаться, что означал этот сон -- налицо настоятельная рекомендация допройти, наконец, New Vegas. Потому что уже пора допройти Mass Effect, чтобы перетащить Шепарда в Mass Effect 2 и тоже его пройти. Как раз к этому моменту выйдет Mass Effect 3 -- а я уже во всеоружии.

Разумеется, если релиз не отложат.
Tags: sitrep, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments