Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Злобное

А вот эта запись, вероятно, со стороны будет выглядеть, как вершина самолюбования и просто-таки бешеная попытка самоутверждения. Многие также решат, что мне идет не пятый десяток лет, а максимум второй (ага, если бы). Ну да ладно. Короче.

Не могу сказать, что меня очень уж раздражает этот долбаный чай в пакетиках, которым пересыпана вся френд-лента. Гораздо хуже видеть, что буквально каждый такой пост имеет заголовок "все побежали -- и я побежал". Вот тут хочется выть и грызть стальные прутья.

Есть, правда, и позитивный момент: приятно видеть, что у меня с моими френдами масса общего.

Из других новостей: вчера прошел тест на предрасположенность к шизофрении, результаты в точности совпали с ожидаемыми; начал по новой проходить Mass Effect 2, чтобы получить персонажа для Mass Effect 3, а то некоторые третью часть уже перепроходят и утверждают что отдельные моменты даже у самых суровых мужиков вышибают слезу; неделя оказалась абсолютно ебанутой по части фак-апов и финансовых расходов, вышибание замка -- это было только начало.
Tags: sitrep, ЖЖ, игры, мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments