?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Так

Зарубочка: при случае поинтересоваться у знакомых психологов, отчего такая пропасть людей, мягко говоря, недолюбливает самоубийц и вполне искренне желает им успешно подохнуть -- есле те еще не.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Suicide is about a dare to escape. Unsuccessful darerer should be severely punished.

Угу.
Собственно, механизм-то единый и называется "а нефиг было выпендриваться".
Человек, делающий нечто, что другой себе не позволяет - претендует на более высокий статус (по любому параметру: внутренний мир глубже, душевная организация тоньше, горизонты ширше, устремления выше и т.д.) и власть (любую, например, над собственной жизнью). И другой задается вопросом - а хули этот выпендривается, он что - считает себя лучше меня, более достойным, властным-правным-статусным?!
Соответственно, если выпендривающийся был успешен - значит, имел право на статус и власть. Если не был успешен - значит, должен быть наказан за безосновательные неправомерные претензии на статус и власть.

  • 1