Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Пятница, тринадцатое

Вообще-то, по тринадцатым в пятницу ничего особенного со мной не происходит. Но сегодняшний день стал исключением.

Е ли честно, я уж и не помню, когда последний раз переустанавливал систему. Так, чтобы капитально, с форматированием диска. Вообще, и ХР, и "семерка"в этом плане довольно крепкие. Вот когда у меня стояли 98-е, да еще и Second Edition, то я загрузочный дисочек никогда далеко не убирал -- мог понадобиться почти что в любой момент.

А вот сегодня пришлось.

Но это-то ладно. Интересно другое. На этот раз мне для переустановки впервые в жизни пришлось в спринтерском темпе бежать в ближайший лабаз и судорожно затовариваться там новым мышаком и клавиатурой.

Хотел рассказать, зачем такое понадобилось, но стало любопытно: насколько быстро догадаетесь сами.
Tags: sitrep
Subscribe

  • Про майстера Гессе, Украину и нас с Навальным

    Хотел найти красивую КДПВ, но не смог. 1. Всё же читать только и egreie "Конгрегацию" — это даром не проходит. На днях поборол insomniae, заснул и…

  • И вновь о литературе

    1. Продолжаю читать "Конгрегацию". До седьмой книжки дошёл. По-прежнему очень доволен. С каждым продолжением хуже не становится. Отдельные…

  • Чехов, стимпанк и другое

    Перечитывал избранные места из переписки Чехова. Вот те, которые легко находятся в Гугле по запросу "Чехов тараканить". Если не читали, всячески…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments