?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Пятница, тринадцатое

Вообще-то, по тринадцатым в пятницу ничего особенного со мной не происходит. Но сегодняшний день стал исключением.

Е ли честно, я уж и не помню, когда последний раз переустанавливал систему. Так, чтобы капитально, с форматированием диска. Вообще, и ХР, и "семерка"в этом плане довольно крепкие. Вот когда у меня стояли 98-е, да еще и Second Edition, то я загрузочный дисочек никогда далеко не убирал -- мог понадобиться почти что в любой момент.

А вот сегодня пришлось.

Но это-то ладно. Интересно другое. На этот раз мне для переустановки впервые в жизни пришлось в спринтерском темпе бежать в ближайший лабаз и судорожно затовариваться там новым мышаком и клавиатурой.

Хотел рассказать, зачем такое понадобилось, но стало любопытно: насколько быстро догадаетесь сами.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Беспроводные стояли?

Блутусные были ?

Порты сгорели?

У меня такое как-то было. При установке на старых мат.платах установщик винды не определял USB клавиатуру и USB мышь. Пришлось для этих целей купить себе PS/2 устройства. Но сейчас уже все ok.

Вспомнил забавный случай. Знакомый решил перекусить, налил супа и пошел есть за комп, ну естественно пролил на клаву, а затем смахнул с системника, предусмотрительно положенную туда, мышь в тарелку. Кстати может 13 было?

Старые были беспроводными ,и их биос не цеплял?

  • 1