?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Запись Тема-style

Ну, пора и вновь в ЖЖ возвращаться.

Сейчас мне не спится -- выспался за день. Курю, вспоминаю всякое разное.

Почему-то стало любопытно: какое самое интересное несправедливое обвинение вы получали в своей жизни? Для меня сейчас на первом месте в хит-параде стоит обвинение в том, что я взломал "Одноклассников". Ну, люди в компьютерах разбирались неважно, не могли залогиниться -- и вот тут-то я и слышу, что это потому что я лично их взломал. В смысле, именно "Одноклассников".

А то вот еще был случай. Помогаю одному парню освоить компьютер, а он мне и говорит: Андрюха, ты меня постоянно наебываешь. Ну, я такой: это в чем же? И получаю ответ: ты вечно говоришь, что тут ничего не сможешь сделать -- а потом берешь и все делаешь.

Поскольку я все же не все смог сделать, за что брался, это обвинение тоже можно считать несправедливым.

А у вас чего забавного было по такой части?

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Доброго времени суток. С возвращением.
До сих пор вспоминаю, как одноклассники свалили на меня вину за кучу курток на первой парте (у нас в школе специально шкафы были, но т.к. мероприятие было не долгим, то куртки просто покидали). А меня, как последнего все дружно обвинили в подстрекательстве к нехорошему. Благо учительница попросила всех быть тише и начала проведение мероприятий.

ЗЫ Контрлюбопытство - Андрей, а в ваше время сколько лиц мужского пола в школе преподавало в классе, где вы учились. Помимо физрука и учителя труда? У меня двое - преподаватель истории(6 класс) и физики(8 - 9 класс). (учился с 1992 по 2000 в двух школах)

меня в школьном походе обвинили в том что я укусил свой батон
справедливо надо сказать обвинили, но сама суть смехотворна
всем сказали захватить из дома батоны, ну я взял, а на привале откусил - чтобы меньше тащить
а как дошли до места стоянки - батоны сказали сдать
я же был первый раз в походе и не знал что их сдавать оказывается надо
ну и сдал надкусанный, другого же нет )
потом долго допытывались чей это батон, одноклассники конечно меня сдавали, а я молчал как партизан
с тех пор сразу в овсем сознаюсь, чо скрывать-то, но тот батон помню до сих пор

Самые несправедливые - все от женщин.

А я почему-то запомнил урок физики в школе, класс, наверное 8-ой или когда там проходят массу водуха. Учительница спросила, как измерить эту массу, я встал и ответил, как оказалось правильно. Одноклассница моя повернулась ко мне , фыркнула и сказала, "в учебнике подсмотрел!". А я не смог ее переубедить. Больше 20 лет прошло, а помню. До сих пор переубеждаю ))))

  • 1