Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Ну, догадайтесь, что случилось

Правильно, мы опять просрали Кэт-Айленд. С той лишь разницей, что на этот раз я принимал в этом личное участие. И, должен заметить, весьма непродолжительное.

Нет, разумеется, все это было: четкая английская линия кордебаталии против татарской орды имени герцога Медины-Сидонии (причем, уточню, орды периода не Ла-Манша, а уже огибания Англии с Востока. Но если бы только это... Сидючи на обломках своего славного корабля четвертого ранга, я не могу припомнить ни одного факта, работавшего бы в нашу пользу. Численно силы равные, но противник может атаковать с трех направлений (там такая хитрая островная карта). Пытаться прикрыть их все, разделив силы -- погубить себя наверняка. Но даже и в идеальном случае...

Самый слабый английский корабль равнялся самому мощному нашему. Они ввели в дело девять кораблей первого ранга (нам, пиратам, такие просто не положены).

Для меня все решилось быстро: увидев непорядок в хвосте английской колонны, я решил, что там кое-что может и обломиться. И тут -- бац! -- с какой-то неприличной дистанции прилетает бортовой залп, да такой, что я ясно вижу: что-то здесь не так. Потом -- бац! -- прилетает второй и я понимаю, что третьего такого не переживу точно. И лишь я успел об этом подумать, как -- правильно, бац! -- прилетает он самый, третий, и я, что называется, свободен.

На чем все и закончилось. Кто материл англичан, кто -- дураков-сокомандников, кто -- авторов игры. Н, а я, само собой, вспомнил, что бывало с вьетнамцами и прочими афганцами, когда они пытались вступить в открытый бой с соответствующей современной армией. Размазывали. А вот засады, мины на дорогах, внезапные ночные нападения -- это то, что надо.

Нужно прокачивать ПвП, решил я, и в это же славное утро проиграл аж три ПвП-поединка подряд. Проиграл, правда, достойно. Но настроение все равно подпорчено.
Tags: online, игры, морское, пиратское
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments