?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
frouestre
a_lamtyugov

Ну, догадайтесь, что случилось

Правильно, мы опять просрали Кэт-Айленд. С той лишь разницей, что на этот раз я принимал в этом личное участие. И, должен заметить, весьма непродолжительное.

Нет, разумеется, все это было: четкая английская линия кордебаталии против татарской орды имени герцога Медины-Сидонии (причем, уточню, орды периода не Ла-Манша, а уже огибания Англии с Востока. Но если бы только это... Сидючи на обломках своего славного корабля четвертого ранга, я не могу припомнить ни одного факта, работавшего бы в нашу пользу. Численно силы равные, но противник может атаковать с трех направлений (там такая хитрая островная карта). Пытаться прикрыть их все, разделив силы -- погубить себя наверняка. Но даже и в идеальном случае...

Самый слабый английский корабль равнялся самому мощному нашему. Они ввели в дело девять кораблей первого ранга (нам, пиратам, такие просто не положены).

Для меня все решилось быстро: увидев непорядок в хвосте английской колонны, я решил, что там кое-что может и обломиться. И тут -- бац! -- с какой-то неприличной дистанции прилетает бортовой залп, да такой, что я ясно вижу: что-то здесь не так. Потом -- бац! -- прилетает второй и я понимаю, что третьего такого не переживу точно. И лишь я успел об этом подумать, как -- правильно, бац! -- прилетает он самый, третий, и я, что называется, свободен.

На чем все и закончилось. Кто материл англичан, кто -- дураков-сокомандников, кто -- авторов игры. Н, а я, само собой, вспомнил, что бывало с вьетнамцами и прочими афганцами, когда они пытались вступить в открытый бой с соответствующей современной армией. Размазывали. А вот засады, мины на дорогах, внезапные ночные нападения -- это то, что надо.

Нужно прокачивать ПвП, решил я, и в это же славное утро проиграл аж три ПвП-поединка подряд. Проиграл, правда, достойно. Но настроение все равно подпорчено.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну... минут так за десять до Кет-Айленда силами пиратов были потеряны в П-в-П 4 тяжелых корабля, так, что просто не успели принять приглашение на ПБ.

Это у Кэт-Айленда? Я там одного до начала ПБ чуть не послал на грунт -- успел смыться, сученыш.

Может будет утешением, если скажу что схожим образом Испния про...любила Картахену.

Это в эту же ночь? Я помню, там еще какая-то буча между натами намечалась.

А вот с испанской стороны приперлись и на фригатах, причем один умник аж на уник-Штральзунде...

Оригинальный ход, согласен.

Вопрос в организационных способниостях.

Правильно, вот как раз у пиратов они хромают сильнее, чем у всех. Не любим мы никому подчиняться.

Это у Кэт-Айленда? Я там одного до начала ПБ чуть не послал на грунт -- успел смыться, сученыш.
Нет, южнее. Потопили сразу групп из 4 пиратов.

Это в эту же ночь? Я помню, там еще какая-то буча между натами намечалась.
Через час после К-А

Оригинальный ход, согласен.
Угу, ктому же еще и 34 уровень... очень оригинально... Я ВоТ такой брелок бы просто сам грохнул.

Правильно, вот как раз у пиратов они хромают сильнее, чем у всех. Не любим мы никому подчиняться.
Так в том то и дело, что те же люди что играют пиратами играют и за нации.

Кстати, а что там были за слухи про единый большой клан пиратов? Типа воплотим заветы игрового Кида в реальной жизни? :)



  • 1