Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

"Электрический триппер стучится в окно"...

С этими словами в своей больной башке я и проснулся. Собственно, я проснулся не столько с ними, сколько с идеей написать НОРМАЛЬНУЮ вещицу... не знаю, какого объема, хоть миниатюру тысяч на пять знаков про группу спецназначения, которая выдвигается наводить порядок на суперсекретном объекте, с которого дали сигнал бедствия, а потом связь оборвалась, ну, сами сто раз видели, как бывает.

Но с одним условием: набирают группу строго из пациентов ПБ. Не местной, конечно. И не как попало. Для таких ребят психбольница своя, особая. Но состояние у людей тяжелое. Антипсихотики не берут вообще. Диверсантов где-то десяток и парочка из них полностью, как выражаются психиатры, "недоступна". Вплоть до тяжелого кататонического ступора. Правильно, снайпер группы как раз такой. Пока ему винтовку в руки не дашь. После оборудования позиции он опять впадает в ступор -- ровно до момента нажатия на спуск. И вот тут, что характерно, нажимает абсолютно вовремя, стреляет в точности в кого надо и не промахивается вообще никогда.

Ну а командир, насколько я понимаю, параноидный шизофреник с исключительной способностью к селекции сигналов -- примерно из полутора десятка голосов, которые он слышит, он выбирает лишь те, которые дают ему дельные тактические советы и снабжают развединформацией.

Интересно, так уже делал кто-нибудь? В СТАЛКЕРовской, скажем, серии.
Tags: анонсы и планы, мозголожество, сны
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments