?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

"Электрический триппер стучится в окно"...

С этими словами в своей больной башке я и проснулся. Собственно, я проснулся не столько с ними, сколько с идеей написать НОРМАЛЬНУЮ вещицу... не знаю, какого объема, хоть миниатюру тысяч на пять знаков про группу спецназначения, которая выдвигается наводить порядок на суперсекретном объекте, с которого дали сигнал бедствия, а потом связь оборвалась, ну, сами сто раз видели, как бывает.

Но с одним условием: набирают группу строго из пациентов ПБ. Не местной, конечно. И не как попало. Для таких ребят психбольница своя, особая. Но состояние у людей тяжелое. Антипсихотики не берут вообще. Диверсантов где-то десяток и парочка из них полностью, как выражаются психиатры, "недоступна". Вплоть до тяжелого кататонического ступора. Правильно, снайпер группы как раз такой. Пока ему винтовку в руки не дашь. После оборудования позиции он опять впадает в ступор -- ровно до момента нажатия на спуск. И вот тут, что характерно, нажимает абсолютно вовремя, стреляет в точности в кого надо и не промахивается вообще никогда.

Ну а командир, насколько я понимаю, параноидный шизофреник с исключительной способностью к селекции сигналов -- примерно из полутора десятка голосов, которые он слышит, он выбирает лишь те, которые дают ему дельные тактические советы и снабжают развединформацией.

Интересно, так уже делал кто-нибудь? В СТАЛКЕРовской, скажем, серии.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Если позволите уточнить - это рассказ Гарри Гаррисона "От каждого - по способностям".

  • 1