Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

4.10.1957

День еще только начался, а в моей френд-ленте уже дважды цитировался Стивен Кинг, а именно тот момент, как он, будучи в десятилетнем возрасте, в компании с такими же детишками в кинотеатре, высирает скромную, детскую, можно сказать, кучку кирпичей, узнав, что русские запустили первый искусственный спутник земли. Хорошо хоть, что не втыкают клип "beep-beep-beep-hello-there", ну все видели.

Ха! Я расскажу вам кое-что поинтересней! Я расскажу вам, как американские политики, конструктора и адмиралы по той же причине высрали сразу несколько поистине огромных куч того же стройматериала. И высрали не просто так, а построили из него комплекс "Поларис".

...Вот только не смогу. Не прямо сейчас. Может, чуть попозже. Скорее всего, не сегодня. Практика показала, что в моем нынешнем откровенно больном состоянии писать я могу где-то с семи-восьми утра до 11 дня. Если вообще могу. Потом -- стоп-машина. Ну, попробуем.

Да, вот еще что. Объявляется конкурс на юзерпик, символизирующий рекуррентную депрессию. Или астено-депрессивный синдром. С креативностью у меня сейчас -- сами понимаете...
Tags: анонсы и планы, вопрос залу, мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments