?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Литературное, SITREP

Друзья, такое дело. Не читает ли мой скромный блог какой-нибудь психиатр? Московская дислокация необязательна, у меня в конце концов скайп есть.

Для литературных консультаций, само собой. Иначе ничего у меня не выйдет.

=====

А вчера спать я лег нормально, кино смотреть не пришлось. Но насчет Cabin in the Woods зарубочку сделал -- сам давно собмрался глянуть.

А еще давно я собираюсь заняться титаническим трудом: расставить тэги по журналу. За все двенадцать лет, ага.

А еще надо новый X-COM посмотреть.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
>А еще надо новый X-COM посмотреть.

не жди многого

Сперва хотел поспорить, потом решил что это всё равно лучший совет для любых игр/фильмов/книг - меньше разочарований, больше самого произведения.
А так игра хорошая получилась, дух серии сохранён и синдром "One more turn" в наличии.

только убили инвентарь, генерацию миссий, ИИ противников, освещение, внезапность от заходящих за спину врагов. Но в целом игра вышла все равно неплохая. Вполне в духе времени. Радует анимация, например, когда оперативник слышит движение за стеной он не просто говорит про это, а даже руку согнутую в локте вскидывает.

  • 1