?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Ну, выскажусь и я

По поводу, разумеется, циничнейшего цинизма и мерзейшей мерзости вы поняли в каком эфире какого радио. Собственно, тут уже только ленивый не высказывался, поэтому я остановлюсь на несколько другом аспекте дела.

Так вот, тут дело не только в том, что ржут над больными детьми (об этом уже сказано предостаточно). И не об общем интеллектуальном уровне сборища, которое своими пустыми башками не поняло, что если выдавать такое в прямой эфир, то народ не поймет и не оценит.

Вы не обратили внимания, что ржут они над вещами, которые тупо не смешны? И повторюсь, дело не в том, что речь о больных детях. Если бы они вот так ржали над какими-нибудь цифрами урожая мать их, зерновых, то это не имело бы значения. Возможный вывод?

Укурки. Не знаю, что они употребляли, но вштырило хорошо. Другими словами, от всего этого хохота коней в прямом эфире ровно один шаг до легендарного "ляпапам".

Мораль?

Дети, не выступайте на публике в измененном состоянии сознания. Неважно в какой форме. Это всегда очень заметно (особенно, если профессионалы глядят) и всегда весьма тягостно выглядит. Я всего один раз написал колонку, будучи слегка поддатым. Стыдно до сих пор, хотя начальство даже слегка похвалило. Колонку.

Хотел написать в качестве завершающей фразы, что это и не мерзко, и не цинично, просто это ляпапам. Но не стал. Ляпапам -- он тоже бывает разный. Вот сейчас нехороший получился. С работы бы пинком за такой ляпапам...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Да им по кую чего нести в своем эфире. Вообще ведущие и дикторы это отдельная тема. Кстати тоже новости по твоей авиа теме http://wek.ru/versii/80256-piloty-o-novyx-pravilax-mintransa-zavtra-my-nachnem-ubivat.html и кстати про абсурд.

добро пожаловать в капитализм

Да какой там капитализм, просто они думают тем местом на котором сидят. И не только там, а ваще чем выше люди забираются (власть, карьера), тем мозг становиться меньше и плавно переходит в прямую кишку. Новости смотреть страшно, что они еще "придумают" даже бог не знает.

я про пилотов.

Интересно, а если такой действительно ДРИМ ЛАЙНЕР еблыснется на густо населенный Токио, Дели и т.д. про наши города молчу кому мы ваще нафиг нужны.

> С работы бы пинком за такой ляпапам

Так вроде уже: http://lenta.ru/news/2012/10/22/fired

Мало гнать таких с работы, нужно иски предъявлять и требовать компенсацию. Чтобы впредь неповадно трепать языками было.
Развели "дерьмократию со свободой слова", на ТВ оскорбляют, в Интернете сплошное хамство и трешак с полоборота, теперь уже и на радио над больными детишками стебутся.

К сожалению всплывет на другой радиостанции или тв. Профессия диктора, ведущего деградировала. Такое ощущение, что их по подворотням и помойкам собирают.

Лично меня, помимо морально деградации и глупых шуток в прямом эфире, напрягают шепелявые или картавящие ведущие.
Раньше в системе Гостелерадиовещания СССР было требование, чтобы ведущий передачи обязан обладать четкой дикцией, приятной и грамотной речью. Какие дикторы и ведущие были мы все помним, их голоса распознаются даже спустя десятки лет на слух.

Согласен. Вот бы сейчас Озерова послушать на ЧМ по хоккею.

Не травите душу... я все никак Суперсерию 72-го года не могу посмотреть целиком, времени не хватает.

Мне, так сказать, "повезло" услышапть тот эфир вживую. Без Стиллавина утреннее шоу не очень увлекает, но иногда слушаю, по инерции.
Дотерпел ровно до того места, когда они начали ржать про текилу. Потом не выдержал, выключил.
Согласен, чтоэто было реально за гранью, хотя и не принципиально выбивалось из общей концепции эфиров "Программы П".

Но когда Кузичев вчера объявил, что он Весёлкина уволил, мне сделалось искренне жаль.
С одной стороны, оправдывать несомненное проявление дурного вкуса не хочется, с другой, подобных ведущих в наших раиоэфирах днём с огнём не сыскать. Да, Алексей Алексеич - человек экстравагантный, юмор у него скорее в стиле монтипайтонов и прочих туповатых английских скетчей, но косяк произошёл исключительно потому, что не нашлось вменяемого собеседника, который распалившегося Весёлкина смог бы сдерживать. Колосолвой такое не под силу. А был бы Стиллавин, крайностей бы допустил.

Жалко, в общем, что эфиры "Маяка" теперь будут осторожнее, суше и, увы, скучнее.

  • 1