Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Ну, выскажусь и я

По поводу, разумеется, циничнейшего цинизма и мерзейшей мерзости вы поняли в каком эфире какого радио. Собственно, тут уже только ленивый не высказывался, поэтому я остановлюсь на несколько другом аспекте дела.

Так вот, тут дело не только в том, что ржут над больными детьми (об этом уже сказано предостаточно). И не об общем интеллектуальном уровне сборища, которое своими пустыми башками не поняло, что если выдавать такое в прямой эфир, то народ не поймет и не оценит.

Вы не обратили внимания, что ржут они над вещами, которые тупо не смешны? И повторюсь, дело не в том, что речь о больных детях. Если бы они вот так ржали над какими-нибудь цифрами урожая мать их, зерновых, то это не имело бы значения. Возможный вывод?

Укурки. Не знаю, что они употребляли, но вштырило хорошо. Другими словами, от всего этого хохота коней в прямом эфире ровно один шаг до легендарного "ляпапам".

Мораль?

Дети, не выступайте на публике в измененном состоянии сознания. Неважно в какой форме. Это всегда очень заметно (особенно, если профессионалы глядят) и всегда весьма тягостно выглядит. Я всего один раз написал колонку, будучи слегка поддатым. Стыдно до сих пор, хотя начальство даже слегка похвалило. Колонку.

Хотел написать в качестве завершающей фразы, что это и не мерзко, и не цинично, просто это ляпапам. Но не стал. Ляпапам -- он тоже бывает разный. Вот сейчас нехороший получился. С работы бы пинком за такой ляпапам...
Tags: мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments