Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Романтика и склероз

Когда-то давно придумал вполне циничное определение "романтики". Да еще и кривое -- определения не должны начинаться со слова "когда".

Романтика -- это когда пот, кровь, слезы, говно и блевотина, но потом, оглядываясь назад, понимаешь: было круто.

Тут вспоминается один бывший узник Аушвица, который, через много лет будучи на экскурсии по Аушвицу, прямо заявил: здесь прошли лучшие годы моей жизни. Нет, психически нормален. Или один ветеран из моей френд-ленты, который несколько лет назад, будучи, видимо, не в лучшем настроении, писал: "Господи, пошли мне войну!". Человек не только психически здоровый, но к тому же крайне выдержанный, здравомыслящий и неглупый.

Что интересно, я почти тут же придумал хороший контрпример, который в это определение никак не вписывается. И забыл. И вспомнить не могу. Отмирают нейрончики, отмирают. Даже если не пить.

Хотя, наверное, найти его не так уж и сложно, достаточно просто перебирать в памяти всякое разное, столкнувшись с чем, восклицаешь: "Ах, как это романтично!".

Наверное, не буду сегодня работать. Глухая тоска какая-то с утра...
Tags: мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment