Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Похабное, но нереализованное

Вот интересно: ни разу в жизни, ни в одном из своих возрастов, мне никогда не хотелось написать на чистом белом заборе большое слово ХУЙ. Просто смысл этого действия мне всегда был непонятен. Он непонятен и сейчас, хотя слово ХУЙ написать захотелось очень сильно. Я говорю, разумеется, вот об этом небольшом рассказе alex_aka_jjАлексея Березина. Прежде, чем щелкать по кату, рекомендую ознакомиться сначала с ним.

.
.

Ладно, не будет, пожалуй, ката. Пусть заборчик так белым и остается. Однако, было сильное желание, мобилизовав, с одной стороны, все отпущенные мне литературные способности, а с другой -- все знания о пиратах первой четверти XVIII столетия, в мельчайших деталях описать, что бы с ней проделали. И не по одному разу (тут от численности пиратской команды многое зависит). Кстати, Эдварду Тичу приписывали более чем занятные сексуальные интересы -- было бы, где развернуться. Другое дело, что ему вообще приписывали очень многое (вплоть до гарема из 13-летних девочек) и сейчас нет никакой возможности разобраться, правда это, или же нет. В конце концов, что можно уверенно сказать о личности, если даже написание ее псевдонима остается под вопросом (да, Тич -- это тоже псевдоним)? Ровным счетом ничего.
Tags: литература, морское, пиратское, трололо
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments