Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Mood:
  • Music:

Icon A5

"Отойти от дел" -- значит, получать всякую интересную информацию с запозданием в несколько месяцев, а то и не получать вообще. Примерно так я и узнал, что Microsoft Flight успешно вышел, распространялся бесплатно с сильно платным DLC, а потом подох уже окончательно: Microsoft разогнала команду, занимавшуюся созданием этого самого DLC, причем весьма бескомпромиссно: кое-кто остался без работы вообще.

Вот так и накрылась женским местом эталонная, forever&only линейка гражданских авиасимуляторов, издававшаяся аж с 1982 года: сначала криво реализованный FSX, а потом странная попытка сделать из Flight Simulator нечто вроде Test Drive Unlimited (сходств много, вплоть до Гавайских островов). И хардкорная, и казуальная часть публики неважно восприняли и то, и другое.

Меня же несколько удивил самолет, выбранный для заглавной, бесплатной части Flight. Знаете, не в каждой машине по нашим временам отсутствуют вариометр, авиагоризонт и компаса решительно во всех своих проявлениях -- хоть магнитные, хоть радио-, хоть гиро-. На вопрос "а как же тогда?" отвечает дисплей GPS (типа, современному летчику хватит и этого). Самолет реальный, Icon A5, его добродетелями считаются способность храниться в автомобильном гараже (экономятся деньги за место на аэродромной стоянке) и умещаться в автотрейлере, прицепленном к джипу (мы едем полетать, типа). А еще у него нет закрылков -- не забудешь их выпустить или убрать.

Все прогрессируют, блин. Один я регрессирую.
Tags: авиация, игры, симуляторы
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments