Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Читаю, как обычно...

...fantasy_proda, не очень свежий выпуск.

Ну что ж, есть чему порадоваться. Наконец-то появился наш, русский Peter Chimaera! Остальные, как ни крути, не дотягивали. Вот сами гляньте:

Жил я в новасибирске,вот краткий екскурс,в мою биографию!Да мечтать не время,а что я могу написать,в етой башне не понятной,что они только от меня хотят,ну и язык у них,тарм барам поди пойми про что они говорят,но после таго как какой то дед приложил свои руки к моей голове я хоть и начал понимать их,ооо от етого легче не стало,гавари откуда ты что за мир,а что им сказать земля мир технологий,еслиб был каким врачем инженером,ученым можт мог бы их както заинтересовать ,а так обычный студент причем звезд с неба в учебе не хватал,единственное читать любил,фентези,изз-за них радимых и оказался в етом мире ,как пишут фантасты меча и магии!
Что ты дебила како-гото вызвал,Ракхорт,он же ничего рассказать не может,ты же меня уверял,что будет какойнидь великий маг или не сокрушимий воин,ну или хотябы демон какой а тут помоему не доразвитый,ето же надо придумать что жилезяка здаровая каждое утро всех везет на работу(ремарочка ето я про автобус хотел объяснить приводимый в движением двигателем)


Да ведь еще и про попаданца, заметьте.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

?

Log in

No account? Create an account