Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Дорогие друзья,

за прошедшие дни вы, признаться, немного утомили вставками ролика про черножопую гниду в мою френд-ленту, а так же в Топ ЖЖ. А попутно, само собой, просьбами дать вам, наконец, пистолетик (во-первых, никто и никогда при нынешнем режиме его вам не даст, а во-вторых, если б и дал, то спилите мушку).

Если вас действительно так тревожит эта тема, я могу порекомендовать вам блог viper_nsВасилия Федоровича, где в серии записей вот под этим тэгом (читать, начиная с первой) детально расписано, что и как надо делать, с обширными примерами из практики.

В любом случае, это весьма легкое и очень познавательное чтение, но сейчас я немного не об этом. Если вы окажетесь хоть в малейшей степени шокированы текстом, который я вам предлагаю, то для вас есть прямой смысл оставить всяческие возмущения кавказским засильем в Москве. Бороться с ним вы все равно не сможете, а сотрясения воздуха мало чего стоят. Кстати, это применимо и как ответ на вопрос "ну и где сейчас этот Федорович?" (он сейчас и впрямь в очень интересном месте и неизвестно когда его покинет).
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments