Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Дорогие друзья,

за прошедшие дни вы, признаться, немного утомили вставками ролика про черножопую гниду в мою френд-ленту, а так же в Топ ЖЖ. А попутно, само собой, просьбами дать вам, наконец, пистолетик (во-первых, никто и никогда при нынешнем режиме его вам не даст, а во-вторых, если б и дал, то спилите мушку).

Если вас действительно так тревожит эта тема, я могу порекомендовать вам блог viper_nsВасилия Федоровича, где в серии записей вот под этим тэгом (читать, начиная с первой) детально расписано, что и как надо делать, с обширными примерами из практики.

В любом случае, это весьма легкое и очень познавательное чтение, но сейчас я немного не об этом. Если вы окажетесь хоть в малейшей степени шокированы текстом, который я вам предлагаю, то для вас есть прямой смысл оставить всяческие возмущения кавказским засильем в Москве. Бороться с ним вы все равно не сможете, а сотрясения воздуха мало чего стоят. Кстати, это применимо и как ответ на вопрос "ну и где сейчас этот Федорович?" (он сейчас и впрямь в очень интересном месте и неизвестно когда его покинет).
Tags:

promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
О чем речь? Посмотрел топ и вашу ленту, не нашел

В каком-то трамвае какие-то кавказцы отказались брать билеты. Началась буча с кавказскими воплями "Кто не с нами, тот под нами". Четверо москвичей госпитализированы с ножевыми ранениями.

Тут уже в интернетах началась буча со вставкой соответствующего ролика и мечтаниями в духе if i had a gun.

На террор черный ответим террором белым, хехе.

viper_ns в журнале a_lamtyugov - внезапно!O_o

А что тут такого внезапного?

(Deleted comment)
А теперь -- внимание, вопрос:

Что Вы этой замечательной цитатой хотели сказать и какая у нее связь с тем, что я написал?

(Deleted comment)
А если переходить улицу, можно попасть под автомобиль. Интересно, многих ли это останавливает.

Кстати, у Федоровича про все это тоже довольно много. Начиная чисто с тактических приемов и заканчивая анализом психологических портретов "премудка" и "терпилы по жизни".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account