Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Сон

Снился сон, будто я участвовал в мятеже на какой-то космической станции размером этак с Цитадель. Мятеж был подавлен, я оказался схвачен и решили меня в числе прочих казнить на штуковине, напоминающей прокатный стан. Ну, крутятся два валка, тебя пихают между ними и ты на выходе становишься радикально плоский, как в мультиках. Только неживой, потому что для организма такие вещи даром не проходят. Тут у палачей были две крупные тактические ошибки: во-первых, пихали тебя туда головой вперед, а во-вторых, крутились валки на приличной скорости -- ну, то есть, смерть очень быстрая получалась.

Ладно, думаю, щас покажу вам, пидарасам, как надо умирать. И бодренько так поехал башкой вперед. Но в результате смерти вышел на какой-то новый уровень сознания. От чего даже расстроился: одна моя незаконченная вещица осталась на старом и дописать ее никакой возможности не было. Но тут мне ее принесли и я оказался совершенно утешен. На чем и проснулся.

Ну чего? Где тут у нас все психоаналитики?
Tags: сны
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments