?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-2
a_lamtyugov

Классическое + SITREP

"В большинстве случаев люди, даже злодеи, гораздо наивнее и простодушнее, чем мы вообще о них заключаем. Да и мы с вами тоже".
Ф. М. Достоевский, "Братья Карамазовы", самое начало.

Так вот, если вы встретите утверждающего "нет, он не идиот, он тролль, потому что таких идиотов вовсе быть не может", отвечайте: может, еще и не так может. Правильно, Федор Михайлович? Кстати в тему: о Сереге Баринове нет никаких новостей? Все в своем колхозе сидит?

Из других новостей: купил себе новый линейный корабль, а что с ним делать -- не знаю. Позавтракал, кофе выпил -- нет, все равно не знаю.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
зачем продолжать играть за пиратов?
это мне напоминает историю как женщина писала тысячи писем в биллайн по поводу установки новой вышки около ее дачи
вместо того чтобы купить симкарту мегафона

Да бросать его жалко. Докачал же ведь до 50 уровня -- сколько сил потрачено. Да и в нацики меня не очень тянет, просто не прикалывает тамошний отыгрыш роли. Пират -- это, в первую очередь возможность быть самим собой.

> просто не прикалывает тамошний отыгрыш роли.
- Первый известный мне случай, когда речь идет именно об отыгрыше роли. Хотя знаю нескольких людей (да и сам в т.ч.)которые принципиально пошли именно за испов. Ну, и старались плюс/минус этому выбору соответствовать.

Мне одна знакомая женщина сказала, что я, по своей внутренней сути, немного панк. Подумал: а ведь и верно.

Нахрен мундир, застегнутый на все пуговицы и сверкающие ботфорты. Даешь рванье и клочковатую бороду!

а меж тем юзерпик у этого поста - в мундире

наверняка рваный и засаленый

Вот именно, см. мой предыдущий комментарий.

Целиком, напомню, выглядит вот так:

frouestrebig

Это вы просто всяких лайми с донами не видели. Вот у них -- да, мундиры. А это -- не мундир, а дух свободы сквозь каждую дырку.

я в любой онлайн игре люблю начинать заново
охота за фиолетовыми пикселями всегда утомляет, а вот вспомнить как оно было - всегда приятно
к тому же, если играешь по многу то только мысль качаться заново пугает, а на деле прокачка происходит ну очень быстро
во-первых, ты все знаешь уже, куда нет смысла бегать, что не надо делать, это наверное 2/3 времени экономит
во-вторых, восприятие времени совсем другое, когда начинал играть - ты еще не втянулся и казалось это очень долго, но второй раз по ощущениям будет просто моментально

и никто ведь не запрещает забрасывать "пирата", сделал нового персонажа, отыгрываешь как будто книгу про бравого офицера читаешь. Всегда интересно взглянуть на другую сторону баррикад, окунуться в самую гущу. Я думаю там у них своих проблем навалом, о которых тоже интересно узнать на самом деле. А может и использовать потом играя за пирата ) Ну это если религия позволяет пользоваться сведениями выходящими за рамки роли

Дело в том, что в PotBS с пятидесятым уровнем настоящая игра только начинается. Все, что ниже пятидесятки -- босоногое детство.

А двух персонажей разных классов на одном сервере там делать нельзя. Вот как раз из-за возможности шпионажа. Я так думаю.

так наверное во всех онлайн играх с капом уровней
ну про двух персонажей не знаю, но наверняка есть способы
от банального технического, до договориться с администрацией объяснив ситуацию или тупо за деньги

Не, ну их эти способы. Неохота.

Не разных классов - разных национальных принадлежностей. Что не мешает весьма многим и многим иметь по нескольку аккаунтов. Как правило за какую-либо из наций и за пиратов.
Или даже по нескольку аккаунтов за одну нацию - но это уже скорее экономические заморочки, в т.ч. и фарм на высокоуровневых ежедневках. Хотя и при прокачке персонажа весьма и весьма способствует.

Даже с разных емайлов?

Можно, но это уже с читерством граничит. Не хочу обманывать людей, доставивших мне столько удовольствия.

>сколько сил потрачено

с такой позиции вообще не стоит подходить, имхо. Это развлечение. Ничуть не хуже чем посмотреть футбол или напиться водки. Никто не говорит: блин я посмотрел уже 2 матча, жалко бросать )

Edited at 2012-11-16 06:58 am (UTC)

Может, кто-то и говорит, кстати.

про сериалы люди так говорят, кстати

  • 1