Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

SITREP + пиратское

Я тут приболел немного, так что пару суток, дорогие друзья, вам придется подождать. А может, даже меньше.

Но сегодня я уже вполне себе реабилитируюсь. Решил день пробездельничать: отправиться к испанцам, ловить там с пирса рыбу удочкой а в промежутках оттачивать искусство ПвП. Можно ли в SWtOR ловить рыбу удочкой? Вот то-то и оно.

Если же не шутить, что меня там еще раздражает -- это та навязчивость, с которой от тебя требуют перейти на платную версию. Конечно, до бешеной, осатаневшей наглости социальных браузерок mail.ru им далеко, но слово "вымогательство" уже достаточно ощутимо. Вот в "Пиратах" "банкноты Burning Sea" находятся, между прочим, в свободном обращении. Да, стоят недешево, но вполне реально накопить денежек, чтобы купить что-нибудь этакое.

И из других новостей. В декабре должен состояться релиз новой пиратской онлайновой игры -- Wind of Luck. Самое интересное там, разумеется -- подход к боям. Все в духе Counter-Strike: никаких захватов цели и вероятностей попадания. Лично, ручками, целишься и стреляешь (надо полагать, если у тебя большой пинг -- то хреновый ты пират и вообще жизнь несправедлива). Также вызывает некоторый интерес наличие, я так понимаю, всего земного шара. Да, китайские пиратские джонки тоже в наличии. (Кстати, тяжелая морская джонка -- очень интересный корабль. Она полностью мореходна, на ней можно Тихий океан пересечь).

Я могу назвать тысячу причин, по которым этот проект может провалиться, но не хочу. Пусть у них все получится.
Tags: online, игры, морское, пиратское
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments