Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

At periscope depth, Captain

Отдыхал от компьютера, читал Достоевского ("и остался им доволен"(с)). Почти забытое ощущение: как это -- читать запоем.

По следам моих записей об эпичности Ч0рной Бороды один из френдов назвал меня "старым морским волком". Обычно в таких случаях пишут: "умилился". Умиляться я не стал, а довольно мрачно принялся вспоминать, сколько времени уже не видел моря. Много. Опять захотелось в Светлогорск (хотя и пишут, что зимой там скука смертная). Посмотрел, какие у них сейчас стоят температуры. Захотелось ровно в восемнадцать раз сильнее.

Ну да ладно.

У нас тут опять людей постреляли в школе. Ну, бурление, как всегда.

В числе прочего замечательный по своему антиамериканизму текст; давно таких не видел. Что характерно, в комментариях по большей части рассуждают не о возможных проблемах американского национального менталитета, а о вечном "разрешать -- не разрешать".

Ну и одна ветка особенно понравилась. Про WoT. Цитата:

Регулярно играю в разное. На русских и американских серверах. Небо и земля. Между этими цивилизациями пропасть. Не без исключений, но в большинстве своем, американцы:

1. Тупые.
2. Стадные.
3. Ссыкуши.

Словами это описать трудно. Надо видеть. При равном оружие стандартные русские в большинстве случаев просто сдувают американцев с карты.

Справедливости ради. Если американцы, по сути - большие тупые дети, русские резко выделяются на их фоне своей злобой и подлостью.


Да, нет в мире совершенства.
Tags: online, sitrep, мозголожество
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments