?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
frouestre
a_lamtyugov

Пиратство разлито в воздухе!

А PotBS я подзабросил и хорошо подзабросил. Не скажу даже, на сколько месяцев.

Но вчера мне приснился сон: будто я возвращаюсь в PotBS и веду за собой кучу народа, а в игре появилось новое и очень сильное холодное оружие: ножницы с позолоченными кольцами.

Проснулся в пять утра и, повинуясь порыву, запустил PotBS.

Вот тут-то и выяснилось, что я уже шестой или седьмой человек за несколько дней, который возвращается в игру после долгого перерыва. Остальные мотивировали свое возвращение тем, что у них начались ломки. У меня ломок не началось, зато вот -- сон приснился. Интересно, в других онлайновых играх бывают такие спонтанные массовые возвращения?

Видимо, PotBS -- единственная онлайновая игра, которая мне по-настоящему нравится. Уж на что хороша EVE Online, но я как ее бросил, так и не вернулся. А с PotBS я как шарик на резинке -- обязательно прыгну обратно.

Так что скоро в этом блоге появятся новые истории о приключениях капитана Ива Фруэстра.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Я в свое время пощупал, мне понравилось, но вот где время-то взять? :(

Время -- это да, хотя я бы не сказал, что она отнимает очень уж много времени. До 50 уровня можно добираться и не спеша.

да что-то совсем туго, когда полчаса поиграешь, начинает сразу изнутри глодать: а почему диссер не пишешь? а почему хинди не учишь? а что, у тебя английский уже профессиональный, что ли? а статью написать времени, значит, нет, а на игру есть? И всё, сразу руки опускаются. :)

Я еле-еле 47 уровень переполз. И то, явно где-то прилично гира пропустил, бо авком не тяну по дамагу даже для квестов уровня 30-го.

Ты еще авком мог прокачать неправильно. Как ты его качал?

Нуууууу...
Флорентийский, 4Con-7Def-4Of-4BP.
Гир: MH - Dancing Small Sword, Superior (+36-44, +10Health? +10Guard), OH - Steel Surprise (+5%Dmg, +10Off, +2MAcc, +3Parry), Gun - Wee Hughie (+58-78, +5RAcc), ну и боты и перчатки по мелочи.

Жалко из персонажа нельзя приличного стрелка сделать. Я почти всю линейку TES прошёл вором-лучником. :) Не люблю слэшеры.
Собственно авком - это единственное, что в игре не нравится, причём активно. Да, я понимаю, ПВП без авкома никак, но вот из-за подобной боёвки я, например, терпеть не могу ПВП в WoW. Give me a good gun any day, not that fucking toothpick. -_-

Edited at 2013-06-11 04:11 pm (UTC)

Я не спец по флорентийскому стилю, но могу сказать, что ты из своего персонажа сделал танка (7DEF)?

И не стоит распыляться на контроль и атаку. Все эти вещи задумывались с целью распределить игроков -- танк, дамагер, удаленный дамагер.

Возьми на Тортуге респек, прокача

Прокачай скиллы по новому и жизнь заиграет новыми красками.

Ну, видимо да, хотя там прямо защита не растёт же, это только гиром достигается. Спек брал с оффорума.

Что за игра? Полное название, пожалуйста, если уж не ссылку. Хотя, можно и через гугл, канешна... Гугл скоро заменит общение полностью. Раньше слушали и уважали людей знающих. А... лана, не буду.

Pirates of the Burning Sea

http://www.burningsea.com/page/home

Чудесная вещь.

А я вот уже третий раз возвращаюсь в Айон, хотя к игре у меня очень много претензий. Но я вообще по всему, во что играла когда-либо, сильно ностальгирую.

  • 1