Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Схожу с ума

Сказано -- сделано: я и впрямь не пожалел ночи и дня и пересмотрел все шесть частей "Звездных войн". Именно в том порядке, в каком намеревался -- 4-6, 1-3.

То ли мозг у меня усыхает, то ли разжижается, то ли сделал дело недосып (бессонница у меня сейчас очень свирепая, снотворные помогают плохо), то ли я слишком много смотрел Бондарчука, но даже второй эпизод, который я всегда считал самым слабым, показался чуть ли не шедевром. Что уж говорить об остальных. Тут еще свою роль сыграло то, что я впервые смотрел все фильмы в оригинале -- до этого либо в дубляже, либо в переводе Володарского ("слышь, человечек, шел бы ты отсюда").

По итогам просмотра я начал смотреть Star Wars: The Clone Wars (полнометражный мультфильм 2008 года, не сериал) и скачал себе "трилогию Трауна" -- наверное, буду ее читать.

Еду мозгами, короче. В ЖЖ есть какие-нибудь коммьюнити на тему "Звездных Войн"? Я бы записался.
Tags: кино
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments