Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:
  • Music:

Давным-давно, в далекой галактике...

...Люди не жрали и не ходили в туалет.

К такому выводу мне пришлось прийти, когда я, создавая себе новый юзерпик, подбирал информацию по Millenium Falcon, который у нас принято называть "Тысячелетним Соколом". Соответственно, прочитал кучу текста и просмотрел массу картинок -- разрезов, чертежей.

Чего у него внутри только нет. Я даже не знал, что он вооружен ракетами. Но вот чего не нашлось, так это гальюна с камбузом. На Су-34 есть, а на MF нету, что хочешь, то и делай.

И это при том, что YT-1300, из которого и сделали MF, выпускался как в варианте грузового транспорта (YT-1300f), так и для пассажирских перевозок (YT-1300p). В грузовой модификации без сортира и горячей жратвы, наверное, еще кое-как можно, а вот в пассажирской -- уже никуда.

А вообще хороший кораблик, конечно. По нему можно историю вселенной Star Wars изучать. Чем я, наверное, и займусь. Да, вы правильно догадались -- у меня опять бессонница.
Tags: misc
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments